張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 646|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[12/05/25](中國報)微男博女學我這樣拍~張棟樑:別怪我

自拍,絕對需要技巧,有些人拍照沒有“死角”怎樣拍都好看,有些人則需要靠技巧。當然除了技巧,表情也很重要……我們今天就要看看誰的自拍術比較吸睛咯!

別怪我 張棟樑

我每次在微博PO新髮型、新造型你們有沒有照著我啊?頭髮這種東西很重要,剪錯了就會影響整體的帥氣,要剪就要找有功力的,不然剪不好你們別怪我沒提醒啊!

學我啦! 阿信

大家要自拍耍酷照,就要多學我啦!來……把頭抬起、嘴巴緊閉、眼神對焦看鏡頭,角度抓一抓,帥氣就是這樣攝下來的!

好心提醒 羅志祥

各位我扮憤怒的樣子可愛不?但奉勸一句,長相普通的人就別學我,不然你會很欠扁,我這是好心提醒哦!

扮可愛 汪東城

別以為大哥哥就不能扮可愛哦!你看大東哥哥嘴巴微張、單眼再加上無辜的眼神,是可以謀殺很多人哦!想做殺手嗎?學我吧!

依然帥 任賢齊

沒想到,托腮這種動作,我一把年紀了還依然管用!托托下,還發現我自己依然那麼帥,但那些下巴有贅肉的人就別那樣拍咯,嚇到自己無所謂,嚇到別人就不好啦! 

這叫味道 林宇中

酷中要帶有頹廢和粗獷Look,你們就要學我啦!這種自拍法的重點是,假假不看鏡頭,然後再留點鬍渣,“味道”就會出來啦!

多練習 張智成

要跟吃完的早餐合照,該抓什麼角度呢?想學老兄這一招,就在家多練習吧!

笑一笑 林俊傑

你們覺得我是真笑還是假笑?還是在做臉部運動呢?唉喲,不管啦,總而言之,笑一笑世界就會沒煩惱啦!你今天大笑了嗎?哈哈哈!

電死人 許瑋寧

喲? ?這撒嬌的嘟嘴再加可憐兮兮的眼神,是想要電死誰啊?

敢出街 趙薇

我的媽呀!這個身為人母的趙薇,是沖涼沒擦乾頭髮就出街?

嚇跑粉絲 蔡依林

蔡依林也跟趙薇一樣,很趕時間嗎?怎麼披頭散發就出來“博”見人,下次別拍太多這樣的照片上微博吧!雖然很生活化,但看久了你不擔心粉絲群會嚇跑?

甜美 陳法拉

睡前放張素顏照跟粉絲分享,是不是想大家都睡得甜一些呢?雖然,陳法拉沒有何超蓮的青春無敵,但是她的甜美應該也殺掉不少男生愛慕的細胞哦!

美呆了 何超蓮

青春無敵的女孩,擺什麼姿勢都是那麼誘人,更何況是這位何千金,拿個草莓合照,表情都可以那麼甜美,美呆了啦!

藝術 王菲

這個超有性格的天后,連拍一張自拍照都那麼有個性!這藝術你看懂了嗎? 

資料來源:中國報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thanks for sharing~~