張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 602|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[12/01/10](Life TV)張棟樑6位數代言房地產

剛踏入2012年,張棟樑就率先簽下了一紙新的代言合約!

張棟樑近日為 KCC The Senai Garden 房地產(Lifestyle公寓)代言。微言還未找到女主人,但去年也在吉隆坡物色到了適合的居住單位,購下了自己生平的第2所房子。

已經於去年12月份就完成電視和平面廣告拍攝的KCC房地產代言,昨天在新山 Mutiara酒店舉行盛大代言人簽約記者會,出席見證的有新山州議員YB莫澤浩、Datin 陳麗萍和KCC執行董事郭順榮先生等人。

棟樑在台上發言時表示:“感謝KCC的厚愛!我這幾年代言過蠻多種產品,而代言房地產是我的一個目標,感謝這次終於有這個機會代言 KCC The Senai Garden,我自己是個家庭觀念很強又重感情的人,而代言房地產對我說不只是在賣一間房子,但它其實是個夢想,就是每個人都希望擁有一間屬於自己的dream house,所以也是一個夢想,希望我能夠和KCC一起努力,為大家圓一個夢!”

被問到這次的代言價碼時,棟樑面帶笑容的表示:“只能說,是~常~可~觀~的6位數咯!哈哈!自己去年剛好在吉隆坡置產,所以這筆6位數剛好是我預付頭期款很重要的數目!如果我說7位數,也未免太誇張了,但就是令人非常滿意的6位數。 ”

多年前,為了讓家人有個安定的住所不必再租房子,棟樑在家鄉古晉買下了雙層洋房供父母居住。而一直在海外到處奔波工作打拼的棟樑,雖然大部分時間都在台灣、中國大陸,但其實一直打算在吉隆坡置產,剛好去年找到了適合的單位,所以才決定再買第2間房子。

那請問有找到適合的女主人了嗎?擇偶條件如何?棟樑回答:“哈哈,現在……還沒有。以前都會設定要長頭髮啦、身材如何啦、可愛型還是怎樣的啦,現在年紀不小了啦,所以就想如果能找到一個‘永遠的朋友’才是最重要的,能夠分享生活、分擔工作壓力等,可惜……還沒能找到,唉~ 因為工作的關係,到處去都不定在一個地方,所以比較難。那就先買房子咯,女主人可以再慢慢找! 我會加油! ”而目前棟樑在大馬的產品代言還包括無敵電腦辭典和ALBA時尚手錶。

資料來源 : Life TV

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
棟樑終於夢想成真, 做房地產代言人了