張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1735|回復: 5

[11/12/08](基督日報)馬來西亞宣明會十五周年張棟樑量版CD/DVD紀念特輯

2012年是馬來西亞世界宣明會服務的第十五個年頭,邀請了國際巨星王力宏出任十五週年慶愛心大使。15年來,馬來西亞宣明會已助養4.6萬名國內外兒童。

馬來西亞世界宣明會創立於1997年,其宗旨是為貧困社區的兒童、其家人以及社區攜手合作,進行緊急救援、扶貧發展以及教育醒覺。透過馬來西亞人民多年來的支持,現今馬來西亞世界宣明會正負責支援位於12個國家的31個社區發展計劃。透過兒童助養計劃,馬來西亞公眾助養了超過46,000的助養童。

現今馬來西亞宣明會資助的貧困兒童主要來自柬埔寨、中國、印度、印尼、老撾、黎巴嫩、蒙古、緬甸、南非、泰國和越南。其2010年財政年度籌款總額超過2,456萬馬幣(RM),所籌款項總額87%都撥給了兒童、家庭和社區項目。

為了鼓勵更多朋友加入全球扶貧賑災的行列,馬來西亞宣明會特別展開了長達一年的感恩宣傳活動,名為「童路有你•共享改變」。

馬來西亞世界宣明會希望通過這項活動能讓大家意識到,每個來自不同背景的人都能為兒童的社區生活帶來持久的改變和希望。

宣明會呼籲:「要看見改變,不妨先從自己做起。我們只需做出一個簡單的舉動,就能見證许多生命的轉變。若要建立一個美好的世界,皆由你我開始。」

為了配合馬來西亞世界宣明會十五週年紀念,馬來西亞宣明會還製作了一張限量版CD/DVD紀念特輯。此特輯匯聚了多位知名藝人為公益參與製作,當中包括阿牛、李桀漢、Deborah Henry、梁靜茹、Francissca Peter、鄭嘉穎、李心潔、光良、張棟樑、彭順、周慧敏及羅憶詩等人。
資料來源:基督日報
想問一下《基督日報》是哪裡的報紙?

基督日報都是寫些什麽新聞或其他的?

很好奇基督日報是怎麼樣的~

回復 #2 jessie 的帖子

謝謝分享

原帖由 noel520 於 2011-12-9 11:36 發表

你想要跟我說些什麽呢?

因為我什麼都沒有看到哦~

原帖由 jessie 於 2011-12-9 00:37 發表
想問一下《基督日報》是哪裡的報紙?

基督日報都是寫些什麽新聞或其他的?

很好奇基督日報是怎麼樣的~

這是馬來西亞的宗教網站內的一份報章,在網內刊登的
原帖由 Akina55299 於 2011-12-9 21:03 發表

這是馬來西亞的宗教網站內的一份報章,在網內刊登的

全部都是關於基督教的嗎?

可以給個LINK我去看看嗎?

謝謝你哦~