張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 915|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[11/11/26](聯合報)模範大哥哥張棟樑超級疼妹

韓國男星李秉憲的親妹妹李恩姬,11月與年長1歲的白領男友步入禮堂,非常疼妹妹的李秉憲砸重本也要讓妹妹有個完美的婚禮,粉絲大讚:「李秉憲真是疼愛妹妹的『模範大哥哥』。」
李秉憲的父親1997年投資東南亞建築公司失利,不幸剋死異鄉,並留下10億韓元(台幣2,562萬)的債務,李秉憲為了讓小8歲的妹妹有更好的生活,一肩扛起所有債務,李恩姬曾表示:「小時後在我眼裡,似乎只有哥哥的衣角,只要哥哥走到哪哩,我就一定在10米範圍之內。」
2PM的成員Nichkhum有2個妹妹,他除了常在個人社群分享與妹妹的合照,更曾在2PM首次單獨演唱會上為妹妹舉辦生日派對;疼愛妹妹的Nichkhum則透過韓國綜藝節目「我們結婚了」為妹妹圓夢,得知妹妹喜歡f(x)成員宋茜,特別請「假老婆」宋茜打電話給妹妹,為妹妹製造驚喜,一圓與偶像聊天的夢想。
但不只韓國,台灣也有不少「模範大哥哥」;LOLLIPOP F成員威廉與妹妹Mango感情好,父親過世後,威廉更是兄代父職;日前妹妹Mango在「大彩虹音樂節」廣告中爆乳魅惑醫師,威廉儘管自己忙得團團轉,為妹妹化身經紀人也甘願,他說:「以後妹妹的每個通告我都要知道detail。」
而張棟樑則原想密籌拍電影,為小4歲的妹妹一圓導演夢;張棟樑的妹妹就讀電影系,目前在馬來西亞的電影公司擔任助理,張棟樑說:「我曾跟她講,可以利用人脈,幫她籌拍電影,也可以幫她準備資金,但她只說:『想自己試試看。』拒絕了我。」他感慨:「妹妹畢業後回馬來西亞工作,我知道有一部分是因為她的男友在馬來西亞,但我也只敢默默關心,就怕妹妹會討厭我。」

資料來源:聯合報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thanks 小鬼 棟樑的妹妹跟你有點像呢!
哈哈! 真是好的大哥哥!