張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 835|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[11/11/18](騰訊娛樂)張棟樑攜新專輯做客騰訊輕熟男分享生活哲學

11月18日16:00-17:00,輕熟男張棟樑攜新專輯《別再驚動愛情》做客騰訊微訪談,與網友暢談。暌違台灣歌壇兩年,加盟種子音樂後,無論在個人生活或音樂態度各方面都更顯成熟的張棟樑,期待藉這張結合音樂與文字閱讀的全新音樂故事概念專輯《別再驚動愛情》回歸舞台,並分享自己從唱著“當你孤單你會想起誰”的“微笑男孩”,蛻變成擁有更多歷練與自我態度的“輕熟男哲學”。

張棟樑做客騰訊微訪談,被網友問到時下熱門的穿越話題“穿越回過去,會帶上最重要的東西是什麼?”張棟樑的答案是“iphone”,而被問到即將到來的生日心願時,張棟樑則回答是“休息一天。”

以下是張棟樑微訪談實錄:

興趣變工作是幸福相約歌迷新加坡見面

Nicky:#提問張棟樑#棟樑,第二波內地宣傳何時開始呢?這次還是以校園為主嗎?

張棟樑: 希望公司可以盡快安排到時再告訴大家

安然V:#提問張棟樑#請問你覺得唱歌最大的收穫是什麼?

張棟樑: 認識很多朋友把自己的興趣變成工作是很幸福的一件事情

christine:#提問張棟樑#什麼時候來新加坡?等你等到花兒也謝了

張棟樑: 12月初 到時見

果凍:#提問張棟樑#你這張新專輯較以前拍的MV有什麼不同?

張棟樑: 應該是笑容變少了吧

生日願望是休息 抓緊空擋會去運動

開心:#提問張棟樑#如果將來你不做藝人,最想做什麼呢?

張棟樑: 無所事事的老闆

櫻:#提問張棟樑#不工作時休息喜歡做什麼?

張棟樑: 休息時間我喜歡做運動抓到空檔就會去做運動

蔡昕彤:#提問張棟樑#生日願望是什麼?方便透露一下嗎?

張棟樑: 休息一天~~哈哈

Mickey-Chang:#提問張棟樑#棟樑!....相信你這陣子收到很多生日祝福和禮物~~哪一首歌最能代表你迎接30歲的心情~~

張棟樑: 給朋友的話

穿越會攜帶iphone 推薦意大利旅遊旅行

菜花花:#提問張棟樑#如果去旅遊,推薦哪裡呢?

張棟樑: 義大利

520:#提問張棟樑#棟樑,如果你能夠穿越到過去的話,你會帶上什麼最重要的一件東西呢?

張棟樑: iPhone吧

阿Jo:#提問張棟樑#有啥話想對我們這些粉絲說嗎☺

張棟樑: 謝謝大家一路以來的支持我們互相加油~~

Mickey-Chang:#提問張棟樑#棟樑!...快開始了~~面對這麼多問題..你會緊張嗎? ..

張棟樑: 不會緊張 很開心

資料來源:騰訊娛樂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thanks 小鬼