張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1524|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[11/08/06]棟樑2011新歌《世界上最愛你的人》

<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>轉載:youtube</P>
<P>來自:akina55299</P>
<P>http://www.tudou.com/v/7MCuorxpgbU/v.swf</P>
<P>&nbsp;歌詞:</P>
<P>在這個寂寞飽滿的城市<BR>許多人愛上了許多人<BR>要不就留下深度不同的傷痕<BR>要不就廝守一生<BR>在這個感情脆弱的城市<BR>許多人離開了許多人<BR>有些到頭來終於能再次復合<BR>有些成了陌生人<BR>誰是世界上 最愛你的人<BR>我不輕易問 我安靜的等<BR>繞了一大圈 也許才更能<BR>看見我 堅定不移的眼神<BR>誰是世界上最愛你的人<BR>時間會選擇 上天在看著<BR>如果你不想 那麼快就承認<BR>讓答案在風中慢慢地飄著</P>
<P>在這個感情脆弱的城市<BR>許多人離開了許多人<BR>有些到頭來終於能再次復合<BR>有些成了陌生人<BR>誰是世界上最愛你的人<BR>我不輕易問 我安靜的等<BR>繞了一大圈 也許才更能<BR>看見我 堅定不移的眼神<BR>誰是世界上最愛你的人<BR>時間會選擇 上天在看著<BR>如果你不想 那麼快就承認<BR>讓答案在風中慢慢地飄著<BR>就算不確定 不停在發生<BR>我非常確定什麼是 永恆</P>
<P>誰是世界上最愛你的人<BR>時間會選擇 上天在看著<BR>如果你不想 那麼快就承認<BR>讓答案在風中慢慢地飄著<BR>飄在你的耳邊 輕輕暗示著<BR>誰是世界上最愛你的人</P>人

依然咁好聽!張棟樑你簡直不愧為情歌王子.哈哈
Thanks for sharing....終於等到棟樑兄既新歌, 真係等到頸都長....聽完首新歌, 個人唔知點解覺得好滿足, haha~~~
<font size="4"><font color="Red">歌曲:《世界上最愛你的人》 <br>主唱:張棟樑<br><br>在這個寂寞爆滿的城市 許多人愛上了許多人<br>要不就留下深度不同的傷痕<br>要不就廝守一生 在這個感情脆弱的城市<br>許多人離開了許多人 有些到頭來終於能再次複合<br>有些成了陌生人<br>誰是世界上 最愛你的人 我不輕易問 我安靜的等<br>繞了一大圈 也許才更能 看見我堅定不移的眼神<br><br>誰是世界上 最愛你的人 時間會選擇 上天在看著<br>如果你不想 那麼快就承認 讓答案在風中慢慢地飄著<br><br>在這個感情脆弱的城市 許多人離開了許多人<br>有些到頭來終於能再次複合 有些成了陌生人<br>誰是世界上 最愛你的人 我不輕易問 我安靜的等<br>繞了一大圈 也許才更能 看見我堅定不移的眼神<br><br>誰是世界上 最愛你的人 時間會選擇 上天在看著<br>如果你不想 那麼快就承認 讓答案在風中慢慢地飄著<br><br>就算不確定不停在發生 我非常確定什麼是永恆<br><br>誰是世界上 最愛你的人 時間會選擇 上天在看著<br>如果你不想 那麼快就承認 讓答案在風中慢慢地飄著<br>飄在你的耳邊輕輕暗示著 誰是世界上最愛你的人</font></font><br>

真好聽~~~熟悉的感覺回來了..
好聽.
終於等到棟樑出新歌了ya~
情歌.............很棒啊!
good good, thanks thanks!!
wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好感動!!!好聽:D
謝謝小鬼, 真的等了很久了, 棟樑嘅歌聲, 永遠給人一種很親切, 很 warm 嘅感覺, 就像在你同我的耳邊唱一樣, 這首歌也是, 像是唱着你同我的故事一樣, 棟樑, 希望係香港可以見到你呀, 到時大家一定會嚟支持你嫁 !!