張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1277|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[11/07/25](星洲日報)張棟樑新專輯9月面世

(吉隆坡25日訊)已經兩年沒推出新專輯的張棟樑,今年年初簽約台灣新東家種子音樂後,終於敲定9或10月要發片了!只是大馬部份仍在洽談著發行唱片公司,但棟樑經紀人表示已相中合作目標,只是細節仍在洽談中而不方便透露。

張棟樑最近頻頻在面子書和微博透露新專輯錄製的進度和發片消息,讓苦等2年的歌迷發聲回應說:“王子!你趕快歸隊發新專輯啦,上一張都聽到可以進博物館了啦!”

棟樑笑言:“對啊,讓大家等太久了,上一張《沉默的瞬間》已經是兩年前的事了,現在終於確定所有歌曲,錄音也進入了尾聲,馬上進入後製以及拍攝MV、造型等,非常的期待,預計9或10月就可以發片啦!新歌風格是很不一樣的我,一定帶給大家很多的驚喜!”

最近兩個月,棟樑鮮少在熒光幕前曝光,是因為集中體力和精神在新專輯的錄音和籌備上,在台灣和新加坡兩地進行錄音工作,跟以往一樣,棟樑參與了所有的選歌,和新團隊以及製作老師積極討論歌曲的方向,也因此推掉了一些戲劇和電影的演出。

雖然如此,棟樑目前在大馬代言的多個廠商也非常體諒和支持他即將推出的新唱片,ALBA手錶更是已經於6月份又再跟棟樑續約第三年,繼續合作在馬新推廣新的錶款!

偷閑支持靜茹演唱會

近日在新加坡進行錄音的棟樑,偷得半日閒去了梁靜茹《愛的那一頁》演唱會新加坡站現場給好朋友支持。

棟樑說:“之前一直很想觀賞靜茹的演唱會去觀賞,但卻錯過了台北、香港場,這次剛好碰巧在新加坡錄音,當然說甚麼都得抽空去支持咯!記得開場前我還跟靜茹說,記得要唱到觀眾都掉淚哦!結果我真的被她的情歌和歌聲打動,眼淚一直在打滾,非常的感動!”

靜茹對於好朋友的到場支持也感到非常窩心,並希望很快再有機會和棟樑同台演出(之前靜茹曾力挺棟樑大馬演唱會,出席擔任嘉賓)。

資料來源:星洲日報
ALBA手錶更是已經於6月份又再跟棟樑續約第三年,繼續合作在馬新推廣新的錶款!

真的是希望快點可以到九月份啦,

到時候一定要去買棟樑的新專輯咯,

原來棟樑在馬來西亞還是有代言ALBA手錶呢~
原帖由 jessie 於 2011-7-25 23:09 發表
ALBA手錶更是已經於6月份又再跟棟樑續約第三年,繼續合作在馬新推廣新的錶款!

真的是希望快點可以到九月份啦,

到時候一定要去買棟樑的新專輯咯,

原來棟樑在馬來西亞還是有代言ALBA手錶呢~

你會去吉隆坡麻?
WOW~~不知道這次的棟樑是甚麼風格呢? 還有兩個多月,都快等不及了
原帖由 Akina55299 於 2011-7-25 23:19 發表

你會去吉隆坡麻?

怎麼了?有事嗎?

我爲什麽要去吉隆坡呢?
簽了新約, 太好了
期待阿!!!! 希望能有新突破阿~
如果要預購棟樑專輯時 ∼ 會發訊息嗎
因為以前都是我姐姐幫我買
這次棟樑的專輯我想要自己買
如果預購有發訊息時 ∼ 可以通知一下嗎
原帖由 t8612473 於 2011-7-28 19:00 發表
如果要預購棟樑專輯時 ∼ 會發訊息嗎
因為以前都是我姐姐幫我買
這次棟樑的專輯我想要自己買
如果預購有發訊息時 ∼ 可以通知一下嗎

你要常上來狂狂,有消息會在forum公佈,之後你可在forum登記,會長會幫我們集體訂購的!
但是我是台灣人 ∼
要從香港寄到台灣嗎