張棟樑香港歌迷會

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1557|回復: 0

[11/01/21](大紀元)天后王菲開唱張棟樑捧場

[複製鏈接]
發表於 2011-1-22 01:54:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【大紀元2011年01月21日訊】(大紀元記者黃鐘台北報導)王菲《王菲2011巡唱:台北站》演唱會於21日一連三天在台北小巨蛋開唱,好姐妹那英、趙薇抵台為她打氣;老公李亞鵬也到台支持;更有蔡依林、楊丞琳、小S等藝人到小巨蛋捧場,天后面子十足闊場。

闊別台灣7年,萬眾期待的王菲再次踏上小巨蛋舞台,以四季流轉的時光巡迴為主題,象徵人生循環與再生,舞台以冰川、蝴蝶和立體花海等造景,鋪陳出春夏秋冬的意境,詩意淒美。

銀魚音樂以最高規格打造演唱會,除了人造雪、超巨型LED熒幕等,還請來曾和王菲在電影《重慶森林》和《2046》合作過的國際知名導演王家衛操刀3D立體投影,光是背景裝置、道具等,就足足超過12個大型貨櫃,總製作費高達1億,堪稱台灣史上最大手筆的製作。

這次來台,王菲特地唱她現場很少表演的“陽寶”、“眷戀”、“小聰明”等歌,還會加碼在北京、上海都沒唱過的經典曲目“只愛陌生人”,慰勞等待已久的台灣歌迷。她還表示,最喜歡的還是台灣的小吃,已經幾乎吃素的她還打算破戒品嚐台灣小吃。

天后台北開唱,群星分批朝聖,第一天有好友趙薇、小S、梁靜茹、藍心湄、楊謹華、蕭敬騰等。 22日有劉嘉玲、那英、林凡、張棟樑、蔡健雅等;23日蔡依林、楊丞琳、王心凌、關穎、Ella、Hebe等。

資料來源:大紀元
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|張棟樑香港歌迷會

GMT+8, 2020-4-4 23:35 , Processed in 0.076920 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表