張棟樑香港歌迷會

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1036|回復: 1

[10/12/18](中國報)張棟樑愛迷心切不忍女粉絲腋下夾球

[複製鏈接]
發表於 2010-12-18 18:48:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
造勢
★日期:17/12/2010
★時間:7.40PM
★地點:Sunway Giza
★事項:《女王不下班》造勢活動

張棟樑愛迷心切,不忍心看見粉絲要用臉頰和腋下夾氣球,做“解簽佬”狂幫粉絲喊話,要求“換簽”!

偶像劇《女王不下班》的造勢活動上,6位女粉絲被邀請上臺分別和張棟梁、修杰楷和Suki劉紓妤玩游戲,大家必須跟著抽中的紙牌指示,利用身體部位夾破氣球,在最短時間內完成的組別則為勝利者。

當中,就有兩位“簽王”抽中高難度挑戰,用臉頰和腋下夾氣球,雖然她們都是修杰楷組的人,但張棟梁卻幫忙求情說:“要人家女生打開腋下夾氣球……不太好看啦!”之后重新抽牌把腋下換成用手臂和小腿夾球,但再怎樣換,他和修杰楷的組,卻輸給了全女班的劉紓妤。

之后,主持人又再請了3位女粉絲上臺玩傳字游戲,這次藝人組卻因在風向處,延遲了傳送時間,慘敗給速度極快的粉絲組。想贏回場面,又想逗粉絲笑的張棟梁笑說:“我們非常貼心,剛才都把游戲演得很難玩,其實那些演技很容易而已……”,看見偶像那么風趣,梁粉們當然笑呵呵啦!

現場幾乎都是張棟樑的粉絲,被偶像要求上臺玩游戲時,只要他一指神功要那群粉絲自己選代表上臺,大家就會很有秩序的選代表上臺玩游戲,讓大家看見梁粉們很合群,為了偶像大家都和睦共處。

再次提到吻戲,張棟梁便透露,導演都是在前期拍完吻戲,應該是怕后期大家熟悉后,吻得太激,之后便大笑。

另外Suki也意外聽見現場有人喊她劇中的小名傻傻,興奮的她,狂感謝粉絲的支持。然后再聽見修杰楷大贊自己的演技有高達90分的她,被逗得笑到見牙不見眼,狂道謝。

資料來源:中國報

[ 本帖最後由 Akina55299 於 2010-12-18 18:50 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 發表於 2010-12-18 19:00:21 | 顯示全部樓層
樑粉是從不會令棟樑丟臉的
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|張棟樑香港歌迷會

GMT+8, 2020-2-29 08:39 , Processed in 0.077130 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表