張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1382|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[10/09/16](中視)『女王不下班』劇組遠赴馬來西亞取景 張棟樑落水全身溼透

張棟樑跟王心如在中視偶像劇『女王不下班』中飾演一對戀人,兩人在劇中一個是時尚設計師、一個則是時尚雜誌的副總編輯,大走時尚、光鮮路線的他們,居然被安排演出一場落水戲,張棟樑要演出意外跳船落水的戲碼,共計跳了六次,

褲子也換了好幾條,最後導演怕不連戲,決定以黑褲子替代,張棟樑笑說:「這場戲大概拍了兩小時,從頭到尾我的內褲都是濕的,感覺相當不舒服。」

為了要展現張棟樑是國際級名設計師,劇情有段在海外的成果發表會,劇組更特地遠赴馬來西亞取景,共計拍攝5天花了台幣近百萬,而在海外景點的挑選過程中,張棟樑完全擔任起馬來西亞的親善大使,介紹各地著名景點,極力說服劇組過去他家鄉拍戲,每當下戲之後他總會開心的虧大家,「你們知道我在台灣拍戲時想家的感覺吧!我要回老家睡覺囉!」拍攝地點在吉隆坡,離張棟樑的家不過半小時車程,讓他天天都可以回家跟家人團聚。

對於落水戲張棟樑表示是段非常可怕的回憶,「你們別看那條河看似乾淨,其實上面有許多排泄物在漂浮,且我下水之後水深到胸部,雙腿卻已經陷在爛泥中,拍攝難度相當高。」反觀女主角王心如,從頭到尾就負責站著不動,遠遠地優雅觀賞張棟樑的狼狽相!她直誇讚張棟樑可轉行當導遊,帶著他們在馬來西亞吃透透,開心極了。

王心如在河上也上演了一段驚魂記,原本她要搭船遊河,預計只拍攝半小時,沒想到遇到船伕手抽筋,加上水流與潮汐因素,整艘船居然直直地自動划向遠方,「我有跟船伕說我可以幫忙,但他堅持我是小姐不能出勞力,我跟他語言也不通,兩人比手畫腳老半天,船都飄超遠了。」最後幸虧租船公司出動了小遊艇,才把他們給拖行回來,這場戲又耗掉大家3小時的時間了。
資料來源:中視

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
棟樑家不是在古晉嗎
怎麼會在吉隆坡
原帖由 cindy11533 於 2010-9-16 19:40 發表
棟樑家不是在古晉嗎
怎麼會在吉隆坡

棟樑的家是在古晉沒錯,

不過棟樑大多數都是在吉隆坡工作,

所以棟樑另外一個家就在吉隆坡了咯~
thanks jessie....

回復 #3 jessie 的帖子

他家人是住古晉
他工作都在吉隆坡所以也有住的地方
可是劇組的 拍攝地點在吉隆坡,可是新聞說離他的家不過半小時車程,讓他天天都可以回家跟家人團聚 .古晉飛到吉隆坡不是兩小時嗎
原帖由 cindy11533 於 2010-9-17 05:21 發表
他家人是住古晉
他工作都在吉隆坡所以也有住的地方
可是劇組的 拍攝地點在吉隆坡,可是新聞說離他的家不過半小時車程,讓他天天都可以回家跟家人團聚 .古晉飛到吉隆坡不是兩小時嗎

有一個可能就是,

報紙寫錯地方~