張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1100|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[10/08/13](中國報)王心如 張棟梁首次見面就要激吻

(台北訊)中視八點《女王不下班》12日舉辦開鏡記者會,主要演員張棟樑、修杰楷、李康宜、王心如、路嘉欣、賴琳恩、陳乃榮、路斯明、張兆志、劉紓妤、陳勢安等均出席宣傳,王心如爆料第一次與張棟梁見面就得激烈接吻!
張棟樑和王心如飾演的章若薇和任少廷在《女王不下班》中是一對情侶,兩人見面的第一場戲,竟然是即將結婚的激情戲。

王心如說:“我和張棟樑第一次見面,導演就和我說:‘等下兩個人來接吻一下’,讓我當場愣住,都還不熟,而且,第一場戲演的就是兩個人論及婚嫁,愛得濃烈的狀態,真的是很大的考驗。”

王心如也表示,自己是整部戲中,台詞最多的演員,每天都因為背台詞,背到三更半夜,也因為台詞,鬧了不少烏龍。

王心如說:“有一場戲,是我要介紹張棟樑的角色說:‘歡迎享譽國際的任少廷’,結果,我脫口說出的是:‘歡迎享譽國際的趙又廷’,當場全場大笑,我自己還沒反應過來,為了這件事,我到現在都被虧說我暗戀趙又廷呢!”

陳勢安罩杯比劉紓妤大

張棟梁繼偶像劇《微笑Pasta》、《無敵珊寶妹》后,三度擔任男主角。兩年沒拍戲,這次一改鄰家男孩形象,成為‘翻版蔣友柏’,飾演帥氣的國際時尚設計師,與女主角路嘉欣和王心如有三角戀情。

此外,李康宜、王心如、路嘉欣、劉紓妤在劇中演姊妹,4人個兒嬌小甜美,而男演員張棟樑、修杰楷、路斯明、陳勢安都走肌肉男路線,4男被笑說“罩杯”比“平胸一族”的4朵姊妹花還大。

資料來源:中國報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Thanks 小鬼......
謝謝小鬼分享.....