張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1368|回復: 6

[10/08/13](中時)中視新偶像劇男主角張棟樑走肌肉男路線

原文標題 :修杰楷肌情魅惑 李康宜不心動

中視新偶像劇《女王不下班》12日開鏡,李康宜、王心如、路嘉欣、劉紓妤在劇中演姊妹,4人個兒嬌小甜美,而男演員張棟樑、修杰楷、路斯明都走肌肉男路線,3男被笑說「罩杯」比「平胸一族」的4朵姊妹花還大。

李康宜爆修杰楷料,有一幕他脫上衣的戲,對她說:「我很壯吧!」她吐槽他說得很心虛,他昨也承認,「看到路斯明,我就想把衣服穿回去。」她和這兩位肌肉男有感情戲,但說:「我男友不是猛男型的啦。」她和攝影師男友交往近10年,說結婚是慎重的事,也需要衝動,她和男友沒長輩壓力,還沒「婚」頭。王心如在戲裡因台詞多常NG,有次她把張棟樑飾演的「任少廷」喊成「趙又廷」,事後被大家虧很哈趙又廷。

資料來源:中時電子報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我都忘了棟樑有被他父王虧... 他父王是他的剋星....只要遇到他父王就笑個不停
想說棟樑今年沒發片不會去他父王的節目宣傳
沒想到棟樑今年拍中視的偶像劇...
有可能去八大上他父王節目宣傳
不過他這麼忙可能不太會上吧
想到去年上他父王的節目我整個人笑到跟棟樑的臉一樣紅了
明知道棟樑不想聽到那3個字...還改編成菊花開..開燦爛....
棟樑遇到他父王就好像笑穴被點開
原帖由 cindy11533 於 2010-8-13 15:35 發表
我都忘了棟樑有被他父王虧... 他父王是他的剋星....只要遇到他父王就笑個不停
想說棟樑今年沒發片不會去他父王的節目宣傳
沒想到棟樑今年拍中視的偶像劇...
有可能去八大上他父王節目宣傳
不過他這麼忙可能 ...

你说的是什么意思哦?

怎么我我都看不明白的?

什么父王什么节目的,

到底是什么来的呢?

回復 #3 jessie 的帖子

父王是小豬呀
原帖由 lazykick 於 2010-8-14 16:51 發表
父王是小豬呀

O(∩_∩)O哈哈~

原来是小猪啊~

栋梁这次拍中视的戏我很怕收视率不太好啊,

因为最近一两年好像都是三立的戏剧收视率比较好,

三立的收视率很常拿第一的呢~

不过说真的三立的戏剧还真的比中视的好看很多耶~
我也跟你一樣很擔心收視率
怕收視率會比他在三立拍的偶像劇收視率還低
那棟樑就不能再打敗他首播的紀錄
又加上9月是開學季...
不過我們還是會支持棟樑啊...雖然我只能看重播
棟樑不會在乎收視率的..
他只在乎我們對於他拍的戲劇看法.他對這部戲的努力

你怎麼連他父王都不知道呢
小豬有說過他是國王.棟樑是他兒子.小鬼是他們吃的丸子
棟樑去年也有解釋啊
原帖由 cindy11533 於 2010-8-14 19:26 發表
我也跟你一樣很擔心收視率
怕收視率會比他在三立拍的偶像劇收視率還低
那棟樑就不能再打敗他首播的紀錄
又加上9月是開學季...
不過我們還是會支持棟樑啊...雖然我只能看重播
棟樑不會在乎收視率的 ...

年紀大了,

很多東西都忘記了啦,O(∩_∩)O哈哈~

我只是一時想不起來而已~~