張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1344|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[10/07/26](中國報)張棟梁率偶像劇 8月來馬取景

張棟梁事業蒸蒸日上,病后復工,繼續大戰娛樂圈,為自己闖出一片天空。

報導:林麗君
攝影:李玉珍

記者會
★日期:25/7/2010
★時間:9.00AM
★地點:雙威度假屋酒店
★事項:張棟梁出席《青運第38屆中央代表大會》

張棟梁8月18日將會帶著臺灣偶像劇劇組《女王不下班》,來馬取景!

《女》已正式開拍,但張棟梁卻向劇組請假30天,因早前接下了各地的活動和商演,需先去執行。提及請假多日,讓劇組抓狂一事,會否擔心影響劇拍攝工作,他表示,所有劇本以出爐,很方便排戲,大致上不會有太大的問題, 劇組很體諒,已安排好一切。

接著八、九和十月他都會往新、馬、臺工作,為配合張棟梁,劇組也干脆把戲份移至大馬,拍攝一場“設計師”出國公干的戲份。這方便拍攝之余,亦能讓臺灣人感受到大馬風情。

“能夠在大馬為臺灣偶像劇取景,真的感到很開心。”

當上“空中飛人”的張棟梁,現在坐飛機當坐車,通告表爆滿,會否擔心舊病復發?他表示,自去年9月的經驗,讓他學會運動的重要,因此都一直讓自己保持在最佳狀況內,而醫生也確認他以完全康復!

他還輕拍桌子說:“要‘touch wood’,我現在很少生病了,比起之前,現在都沒傷風咳嗽。”當然他也不會放肆,會好好照顧自己,每星期也會定時做運動,讓自己流汗。

在劇中他飾演時尚設計師,據說因角色,目前已達標準身形的他需減肥,會否擔心影響健康,他指出,劇中穿的衣服都很貼身和多層次,很凸顯身材,所以要看起來很“fit”,會去控制自己,但不會特別去減肥。

他還笑說,康復后不想再當“白斬雞”,現在愛上了跑步和沖浪的他,都把皮膚曬的黝黑,這樣人看起來也比較健康。

《女》中他將會與路嘉欣及另一位,未公布的女主角有段三角戀情。

陳勢安劉紓妤插一腳

大馬幫聚集臺灣合拍偶像劇,因導演劉俊杰看中大馬幫的才華,所以召集了張棟梁、劉紓妤和陳勢安合拍《女王不下班》!

張棟梁表示,《女》是之前拍《無敵珊寶妹》的導演劉俊杰自資開拍,因為他發覺大馬歌手的演繹細胞發達,所以就找了兩位參與演出。

提及是否有在導演面前推薦這兩位樂壇新人,張棟梁指出,他們都是通過公司推薦的,至于會否有對手戲,他表示,有,但不多。

曾是叛逆小混混

連續7年當上大馬青運親善大使的張棟梁,年少輕狂時,也曾叛逆,壞事干盡!

在演藝和歌唱事業有著卓越成績的張棟梁,以大使身分出席《青運第38屆中央代表大會》,站上講臺的他顯得很不自在,他說:“比起現場直播或表演的大舞臺,在這種臺上(代表大會)特別緊張。”

他表示,雖然近年忙于演藝事業,較少參與青運的活動,但在外工作,他還是不忘為社會貢獻,做公益和關懷社會的活動,因此也了解到藝人對外的影響力。

他說:“有這樣的舉動都是青運多年的灌輸,才會有今天的自己。”

他還爆出,年少時他也曾叛逆,那些一念之差會影響人生,希望自己能為青運做點事,把正面訊息傳達出去,讓大馬更強壯。

他說:“當時,調皮搗蛋的壞事都做完了,慶幸的是沒學賭,至于新年的小賭當然會有,要氣氛嘛!”。

而那段叛逆時期做過什麼,他不愿多說,因為已經過去了,但很慶幸當時沒怎樣。但若有機會跟大家分享,他還是會分享,但不會刻意去做,因為自己還沒到那種“想當年啊!我...”的地步。

轉自:中國報
原来女主角不是路嘉欣啊,

女主角是另外一位还没有公布的,

真想知道真正的女主角是谁啊,

希望他们可以快点公布女主角的名字咯~~
謝謝汶汶~

回復 #3 miwa 的帖子

哈哈哈哈~不客氣!!!應該的
原帖由 jessie 於 2010-7-26 20:45 發表
原来女主角不是路嘉欣啊,

女主角是另外一位还没有公布的,

真想知道真正的女主角是谁啊,

希望他们可以快点公布女主角的名字咯~~

希望未公佈那位可以和棟樑合襯些就好了,我不是對路嘉欣有偏見,不過覺得如果男女主角配對好的話,觀眾都容易接受到,收視自然就會高啦!好像配陳意涵或安以軒都不錯呀。
原帖由 MAYCHAN 於 2010-7-27 00:17 發表

希望未公佈那位可以和棟樑合襯些就好了,我不是對路嘉欣有偏見,不過覺得如果男女主角配對好的話,觀眾都容易接受到,收視自然就會高啦!好像配陳意涵或安以軒都不錯呀。

哈哈,我都同意你的說法,

我覺得安以軒還真的是蠻不錯的咯,

如果是安以軒演女主角那很好哦~~

回復 #6 jessie 的帖子

但你不覺得好像以軒年齡比較大嗎???
原帖由 katrinayan26 於 2010-7-27 17:51 發表
但你不覺得好像以軒年齡比較大嗎???

年紀應該不是問題吧,

安以軒的樣子看起來年紀不會很大,

安以軒很適合拍偶像劇哦~~