張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2501|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[10/07/10](中國報) 張棟樑第3部偶像劇 片酬飆升80% 」

自2008年拍畢《無敵珊寶妹》,張棟樑在“息影”2年后,目前已確實將再度接拍第3部台灣偶像劇,而他的片酬亦因此馬上飆升80%,以每集5位數的價碼演出新劇男一號!

(吉隆坡訊)由于與《無敵珊寶妹》劇組工作人員合作愉快,導演劉俊傑(作品有《王子變青蛙》、《P.S.男》等)在戲劇殺青后,就率先口頭上向張棟樑作出下檔戲合作的邀約。據悉,他執導的新劇原定于5、6月開拍,其后因事故延至 7月中旬才開鏡。

飛台北進行造型定裝

張棟樑受訪時亦證實,他將在本週六飛往台北進行角色造型定裝,旋即馬上投入拍攝,“戲劇預料會在10月底拍完,可是因拍攝檔期延后的關係,我在中間還是卡到一些之前已接下的表演工作。”

因此,張棟樑平均每個月仍需飛返大馬覆行代言人的活動,或者商演及電視台和電台的演出,包括擔任《Astro 新秀大賽》總決賽的評審、慈善演唱會等,所以大馬粉絲也不必太掛念他囉!

對于有傳他此次的片酬增加了80%,他笑說:“應該是吧!畢竟這是我的第3部偶象劇演出,酬勞理所當然有加碼。(到底加了多少呢?)哈哈!我也忘了……大概是一集台幣6位數(馬幣5位數)吧!”

新劇演名設計師

由于劇組仍未對外公佈新劇的詳情,于是被詢及新劇的名稱和對手演員,張棟樑亦唯有三緘其口,只披露他飾演的男主角是一個 30余歲、非常富有、享譽國際的設計師,“其實我還在讀劇本,也正揣摩著應該如何替角色塑造其性格。”

從《微笑Pasta》的著名歌手何群,到《無敵珊寶妹》裡的知名主持人兼餐館老板孫無敵,張棟樑扮演的角色似乎都離不開有錢又有型的男生,“雖然這次的角色不會自大,也不會驕傲,但是因為他是國際著名設計師,所以也不會特別謙虛啦!”

他表示,他這次會盡量凸顯男主角的聰明和智慧,“戲裡的角色是一個很有才華的男人,既會設計酒店又會設計車子。”而他已經努力上網搜查相關鬼才設計師的資料作參考。

資料來源: 中國報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thank you for share~~~
哈哈.....又有美男子出動
謝謝分享!

十分期待 - 有型國際著名設計師 .......

哈哈
謝謝分享
非常期待棟樑的演出
前兩部戲也把男主角演得聰明又有智慧
超帥的
相信棟樑一定演得比以前更好
我們台灣粉絲一定要幫棟樑拼首播的收視率
比無敵珊寶妹還高
明年就拼專輯銷售量
讓華納開始重視棟樑

好期待哈哈 !!
希望棟樑包辦唱主題曲和插曲,那就可以快點出埋專輯了。
但棟樑的唱片公司續約問題解決了嗎?
非常的期待!!!!!! 這次棟樑做的腳色很有才華咧!!!
嘩嘩,很好的消息喔...期待期待!!!
好期待呀,,,,,,希望快D有得睇LA!~~~