張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3254|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[10/02/20](星洲日報)口快泄喜訊•光良明年娶小美?

說本地 2010-02-20 17:50

(吉隆坡)“情歌天后”梁靜茹覓得好夫婿趙元同,大馬演藝圈難得辦喜事,加上又選在華人農曆新年年初六設宴擺喜酒,一眾大馬圈中好友,個個返馬過新年,“星光熠熠”聚首一堂,在婚宴場外打造一場“星光大道”!

出席的歌手計有:光良、張棟樑、張智成、易桀齊、菲比、童欣、黃啟銘、方炯鑌、友弟、黃威爾、阿牛等,他們都帶著開心的笑容及紅包、禮物等,齊齊出席喜宴祝賀一對新人。

雖然不見靜茹好友戴佩妮、曹格、品冠、宇珩等人的蹤影,但相信身在外地的他們,也都第一時間向新娘子遙送上祝福。

梁靜茹的婚禮一片喜氣洋洋,她希望能借此感染身邊的朋友,單身的趕快結婚;結了婚的趕快生小孩。

而已屆“適婚年齡”的光良,被問及何時跟緋聞女友江美琪(小美)拉埋天窗時,面對在場媒體“逼婚”,他篤定地說:“今年應該不會!”難道是計劃在明年?光良知一時口快說漏嘴,趕緊解釋:“哈哈!我要在今年才來想明年會不會。”不小心漏口風的他,看來也是囍事近了喔!

婚宴6萬6好意頭

■Ritz Carlton酒店總經理史提芬康堅尼亞斯(Stephen A.Cokkinias)表示,他們特地佈置總統套房作為一對新人的結婚套房,至於整個婚宴花費多少,他表示是商業秘密。“他們並沒要求折扣,反而付滿全額,只要求最好的食物和服務。”據知,單是酒席費用,已讓他們花費6萬6000令吉,但這並不包括一對新人、雙方長輩和親友們的酒店住宿費用。這場讓人感覺充滿幸福味道的婚宴,估計花費約10萬令吉。每桌菜餚3000令吉,其中花膠雞絲燴生翅是名符其實的珍品。

光良

光良特地從家鄉怡保上來吉隆坡,為了參加婚宴而提早上來。他說:“參加太多次婚宴了,已經沒有了想婚的衝動,但也還沒到麻木的情況啦!總之,我今年應該不會結婚!”

送甚麼:我給紅包,但多少是秘密,是個吉利的數字,跟生小孩有關的啦!

祝福的話:一定要祝福他們白頭偕老、恩恩愛愛及快樂。

張棟樑

張棟樑前日從古晉飛來吉隆坡喝喜酒,好友結婚,讓棟樑開心得盡情暢飲,喝得滿臉通紅的他,更在廁所鬧了一個笑話,被KK“唱”得全場皆知!

送甚麼:新娘子甚麼都不缺,所以我給紅包,就包了999令吉,喻意他們感情長長久久。

祝福的話:希望他們兩人永遠開心

黃啟銘

阿銘在喜宴上,跟同樣來自東馬的棟樑並肩而坐,兩人一整晚話聊個不停。

送甚麼:我特地設計了一份禮物,就是在新年前打電話到東馬訂做一套“新型燕窩”,新年時飛回去拿過來,希望“麗珠”喜歡這份禮物。“麗珠”是我給靜茹取的小名,因為有次我不小心錯口叫她麗珠,她都應我,從此我就不再叫她靜茹,改叫她麗珠啦!

祝福的話:希望他們兩人感情像燕窩一樣那麼滋潤和甜蜜。

易桀齊

當靜茹是“妹子”的易桀齊表示,他的任務是“帶位”,並不是到場吃飯及喝喜酒的,他稱擔心沒有帶位經驗,會把事情搞砸了呢!

送甚麼:我給4位數的紅包。

祝福的話:妹子,不要再任性了,幸福是要經營的。我有預感靜茹明年會生小孩,到時我一定要認做干兒子。

黃威爾

黃威爾發第一張專輯時,曾跟靜茹傳緋聞,如今“新娘結婚,新郎不是我”,威爾表示那次事件後,他跟靜茹的確有尷尬的感覺,現在則好多了,他是以朋友身份到場祝賀一對新人。

送甚麼:我給3位數的紅包,4位數太多啦!

祝福的話:希望他們白頭偕老、百年好合,至於生不生貴子,那就要看他們啦,沒有人能夠逼他們。

方炯鑌

“壞人”阿鑌一到喜宴會場即笑說:“很開心見到很多朋友,像是一次難得的聚會!”

送甚麼:我給380令吉的紅包。

祝福的話:希望他們好好enjoy生活,以後每一天都像新婚般愉快。

菲比

送甚麼:我送紅包,之前在長灘島時已給了,今日晚上另外也準備了一份驚喜給他們。

祝福的話:幸福快樂、永遠都這麼美滿!

童欣

送甚麼:我們幾位好友給紅包,接近4位數,是一個吉利的數字。

張智成

表妹結婚,張智成最怕遇到親友!

他說:“我很怕來到這種喜慶場合,因為親友一定會問‘表妹結婚了,幾時輪到你啊!’這種話。”

智成怕歸怕,但還臉皮厚厚說未跟靜茹討紅包,“我還沒拿,但第一年我一定會跟她拿的,我等下就去跟她討。”

阿牛曼谷失錢包

阿牛姍姍來遲,19日晚9時05分宴會開席後才到場,他特地從曼谷趕回來參加靜茹的婚禮。阿牛近日忙著在曼谷為《初戀紅豆冰》趕做後製,電影預計4月份上映。不知是否忙昏了頭,阿牛前日在曼谷不小心遺失錢包,所幸護照沒有不見,但錢財則不保了,難怪阿牛當晚顯現一臉倦容。

張棟樑的經紀人黎妤廷在別上“姐妹花飾”時,棟樑特地將這一幕用相機捕捉下來,不過此時在對面也有一位仁兄想拍棟樑,攝記在遠處將這個情景“卡嚓”下來,形成了一幕有趣的畫面。(圖:星洲日報)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是甚麼笑話 ??? 好想知喔 ~~
原帖由 lazykick 於 2010-2-20 20:42 發表
是甚麼笑話 ??? 好想知喔 ~~

我都好想知哦
應該入錯女廁
向來斯文的張棟樑,當晚喝得臉紅紅,腳浮浮,KK嚇到說:“哇!你的臉好紅!”張棟樑回應:“是咯,我紅得很快!”一語雙關,變成當晚最經典的“金句”!他也帶來一台逾萬令吉的古董相機為大家拍照,還“爬”上吧檯去坐著,他呵呵笑說:“今晚好High哦!我紅很快,我還會紅很久……”張智成的母親帶著一班親戚來敬酒,張棟樑被幾個家長“圍攻”,高聲大喊:“張智成,你媽媽灌我喝酒!救命呀!”
是這個笑話哦
很可愛
呵呵
小美是誰啊  ?

回復 #7 仔仔金 的帖子

小美不是郭富城那個經理人哦,

是江美琪才對哦~~

江美琪也是光良的女朋友啦~~
我看應該是記者搞錯了吧~~

光良有說要結婚嗎?

如果光良要結婚的話,

我爸爸一定會知道消息啊~~

怎麼沒有聽說呢~~
原帖由 jessie 於 2010-2-20 23:30 發表
我看應該是記者搞錯了吧~~

光良有說要結婚嗎?

如果光良要結婚的話,

我爸爸一定會知道消息啊~~

怎麼沒有聽說呢~~

jessie..你爸爸一定會知道消息???你爸爸是做什麼工作??這麼厲害會知道消息??好好奇哦~~