張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1250|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[10/02/09](星洲日報)張棟樑當推銷員送紅玫瑰硬銷飲料

(吉隆坡)第4年代言“正”綠茶系列的張棟樑,週一(2月8日)返馬進行平面廣告拍攝,還到谷中城的超市充當推銷員,分派綠茶讓公眾品嘗,同時也提早讓公眾和粉絲感受濃情蜜意一起過情人節,棟樑現場也分發玫瑰花希望把濃濃的情意傳達給每一個人。

穿上圍裙化身推銷員的棟樑表示︰“今年真的是很特別,農歷年初一和情人節同一天,實在難得!也希望我送出的綠茶和玫瑰花也能為大家帶來好運和愛情運,祝福我的歌迷和朋友也都能快找到另一半哦!也祝福我自己!哈哈!”

歌迷爭搶玫瑰花

第一次充當推銷員的感受如何?棟樑表示︰“很好玩!很熱鬧啊!來到商場看到很多年貨就很有過新年的感覺,氣氛突然都來了!哈哈!但其實當推銷員看起來簡單,其實很不容易,因為要站一整天,還要費唇舌說服消費者過來品嘗,當然最重要的是要把產品推銷出去啦!今日我的任務還算可以啦,謝謝大家捧場!大家記得要多買一些綠茶回家,業績不好我很難跟老闆交代哦(當代言人)!哈哈!”

張棟樑當推銷員除了要分派正綠茶給大家品嘗、還要把產品上架擺設好,同時也在50瓶的“正”綠茶瓶上簽上大名連同玫瑰花一起分發出去,讓原本空間不大的商場更顯得擁擠,歌迷們都搶著要得到棟樑簽名的綠茶和玫瑰花!

新年後籌備新專輯

棟樑1月復工至今不斷在大馬、新加坡、中國和台灣有商演和錄影活動,週一終於完成新年前手頭上的海外工作回到大馬,進行正綠茶的平面廣告拍攝。

為了營造“圓滿”的感覺,商家特別搬了50箱各口味的正綠茶瓶當背景,而適逢虎年在即,商家也慷慨的送上這50箱的正綠茶給棟樑過新年,讓棟樑笑說︰“媽,今年過年我就不給紅包,用50箱正綠茶來孝敬您咯!哈哈。”

棟樑的新年將會如何過呢?

“今日拍完廣告照和出席完活動,我就可以回家過年了!哈哈!但也沒有甚麼特別的,過年主要就是跟家人和朋友一起相聚,我的死黨們應該都在等我回去當‘莊家’吧!就小賭啦,試試運氣,平常日子也不會特別賭甚麼的。新年過後又要開始新唱片的籌備工作了,目前都在收歌,很快就要錄音了!”

資料來源:星洲日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
50箱...飲到幾時~~
最尾張相好可愛
好親切呀!!!

回復 #2 sueycheang 的帖子

一箱有24瓶吧~~

24X50=1200

哇,1200瓶是要喝到某年某月某一天呢~~

O(∩_∩)O哈哈~
對啊!最尾的相片棟樑又回復鬼馬的樣子 , 好可愛。