張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2743|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[10/01/25](星島日報)張棟樑演出時老毛病發作

原文標題:Eason連開17場個唱破紀錄

將於三月舉行演唱會的陳奕迅(Eason),昨日第四度宣布加場,總數達十七場,打破Eason於香港舉行演唱會的個人紀錄,氣勢一時無兩。此外,因版稅糾紛而在無綫《勁歌》總選中慘食白果的Eason,卻在前日馬來西亞舉行的《MY Astro至尊流行榜頒獎典禮二○○九》中吐氣揚眉,連奪四獎,與方大同、張棟樑及東于哲成為大贏家。

自Eason早前宣布於今年三月舉行《DUO陳奕迅二○一○演唱會》後,即掀起「撲飛」熱潮。有消息指,信用卡優先預訂及內部認購已打破了多項紀錄,如自公開發售門票後火速爆滿、主辦單位亦每天接獲逾千查詢電話,當中不乏要求加場的。主辦單位經過多番協調下,決定第四度加開四月五及六日兩場,即合共十七場,打破Eason個人於本港舉行演唱會的紀錄。

消息公布後,仍身在大馬的Eason表現十分雀躍,還說:「非常感謝廣大歌迷對我的厚愛及支持,我將會積極投入演唱會的準備工作,希望入場觀眾能體驗『DUO』的威力。」

Eason除演唱會場數打破個人紀錄外,亦揚威大馬的樂壇,於前日舉行的《MY Astro至尊流行榜頒獎典禮二○○九》中,勇奪四個大獎,分別以歌曲《七百年後》及《於心有愧》奪「至尊金曲」獎、「至尊海外男歌手」及「至尊年度大獎」,與方大同及大馬歌手張棟樑和東于哲齊齊成為大贏家。

Eason之前因版稅糾紛,於無綫的《勁歌》頒獎禮中慘食白果,今次於大馬連奪四獎,可謂吐氣揚眉。他領取「至尊海外男歌手」時,還開玩笑地說:「我終於等到這個獎了。」他更直言:「唱到有癮,不頒獎給我沒關係,有得唱就行了。」除了Eason得四獎外,另外一位環球歌手謝安琪也奪兩獎,分別是《年度之歌》獲「至尊金曲」及「至尊海外女歌手」。

大馬歌手張棟樑亦不讓Eason專美,於頒獎禮中獲四獎,還摘下「至尊大馬男歌手」獎,未知是否興奮過度,竟於演出時老毛病發作,忘記歌詞,最後還以招牌笑容來遮掩尷尬。
資料來源:星島日報

棟樑應該開心 過頭,所以又忘詞 !
怎麼以前Nic經常忘記歌詞的meh???
咁開心嘅日子, 一時忘記歌詞, 又有何相干 ??
有得看嗎?
當時佢ge表情一定好可愛^^

回復 #5 joanzhang 的帖子

在影片區裡有的看啦~~

回復 #3 sunnywongwwy 的帖子

沒有經常忘詞啦~~

有都是不到五次吧~~

我只記得一次棟樑忘記歌詞時沒有停哦,

只是棟樑自己加了一些字去唱,

我都忘記是哪一個影片了~~
原帖由 jessie 於 2010-1-26 00:58 發表
在影片區裡有的看啦~~

題目是...

回復 #8 joanzhang 的帖子

你是說my astro頒獎的嗎?
棟樑可能係太開心先忘詞
棟樑係咁笑笑笑 好可愛