張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1341|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[10/01/17](南洋商報) 煙熏妝上陣 張棟樑變搖滾客

吉隆坡17日訊-因猛爆性肝炎久休復出後的張棟樑以一身搖滾手打扮亮相,化上煙熏妝的他笑稱自己的身體狀況已經沒有問題,並開始投入忙碌的工作中。

張棟樑一身帥氣的搖滾手打扮,一出場就吸引了全部人的目光。他久休復出的首炮,是受邀為一家酒吧的開張當開場嘉賓。舞台上的他消瘦了一些,但表現非常活躍,還跑東跑西和同台演出的Crossfire 組合互動。

首本名曲變搖滾版

近半個小時的演出,棟樑將自己的抒情歌《北極星的眼淚》及《沉默的瞬間》等,全部“大變身”成了搖滾版,還挑戰廣東歌加唱《如果我是陳奕迅》;在演繹輕快版的《當你孤單你會想起誰》,他大秀可愛作風,惹得歌迷尖叫連連。

接受記者訪問時,張棟樑說:“今天受邀來這裡(酒吧)當嘉賓,我不想只唱唱歌那麼簡單,加上演出時間並不是很長,所以我就想來點特別的,在短時間內令大家high起來!”

原本棟樑很想為這一身“頹廢搖滾手”打扮耍酷,他說下午跑步時就想到當晚的演出要來點特別的,於是突發奇想有了這個概念。他還笑稱自己當晚不可以隨便笑,因為一笑會令他的煙熏妝變成“熊貓妝”。不過,他卻不排斥嘗試這種搖滾曲風。

2010年的有什麼大計劃呢? “今年會製作一張專輯,當然也希望今年可以辦巡迴演唱會。”會不會拍電影和電視劇呢?張棟樑說目前他也收到一些劇本,但角色都是富家子或者偶像歌手的,他希望能接到一些比較不同的角色,挑戰演技。

留在大馬過年

剛從廈門回來的張棟樑,下一個行程就是到北京演出。他說在農曆新年前都會忙碌地兩岸三地四處飛,但今年的新年則會在馬來西亞度過。
我覺得佢個妝有D MJ的Fell
棟樑扮相是不是想改變型像....
演唱會??好期待啊~
巡迴演唱會?有沒有香港份先!不要令我們失望啊!
還唱<如果我是陳奕迅>,
看來這首歌很HIT...
hope he'll hv concert in HK lah!!!
翁翁。。。可否請你post相上來呀!~
煙熏妝~嘻嘻