張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1025|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[10/01/13](中國報)復工通告滿檔張棟樑過肥年

休養了兩月,于12月底正式復工的的張棟樑,一回到工作崗位即刻變成生龍活虎,海內外商演跑不停,1至2月的通告已滿檔,名副其實過肥年!

(吉隆坡訊)雖然財多的棟樑前陣子身體弱,但病愈后卻財源滾滾來,多場商演、通告活動、春節電視錄影等已敲定,屆時又要吉隆坡、北京、合肥、新加坡、台灣等地到處飛咯!

而他復工后的第一場商演,就是為本月中吉隆坡一家新開幕的健康娛樂場所Dragon Fly Dance Club剪綵和當表演嘉賓。據知商家看準棟樑的號召力且擁有大批年輕粉絲,于是大手筆砸下超過30萬製作和宣傳預算,這30多萬就包括了棟樑個人6位數演出費哦。而當天除了受邀嘉賓,也免費讓公眾到來觀賞演出!

有說棟樑非常看重這次的演出,為隆重其事還特別要求以Live band形式呈獻,故此當天他將與本地樂團Crossfire一起Jam歌,除選唱自己的歌,也會讓人驚喜的“新鮮”曲目啦!

感覺充滿元氣能量的張棟樑表示,這應該是他除了個人大型演唱會之外,第一次個人以“夾Band”形式來獻唱的演出。“我非常期待……因考慮到場合的熱鬧性和觀眾的需求,我也構思了曲目編排,到時也將會選唱其他歌手的歌……如果大家喜歡,也許這也會是我以后的一個表演形式,哈!到時我就真的變‘何群’,還可以轉型當搖滾歌手哩!”(張棟樑在偶像劇《微笑PASTA》里擔任樂團主唱“何群”)。

積極減肥瘦臉

由于之前有媽媽愛心湯水滋補,所以棟樑在休息期間“養肥”了不少。相當在意自己“臉圓”的他,目前也在積極“減肥”中,盡量蔬菜水果,吃得挺清淡,還勤力做運動,就是希望能在最短時間內恢復狀態,在新年前為代言商品拍攝新一季的形象照啦!

問他是否公司施壓力?他笑說:“公司沒有要我減肥或是瘦臉什么啦,他們應該更擔心我的健康吧?哈!只是我代言商品也有自己的責任嘛,而且照片拍了也會用上好一陣子……但我會以健康的方式來減肥啦,大家不必擔心,哈!”

資料來源:中國報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實棟樑而家都ok 丫, 真的有需要減肥嗎 ??  不過, 我真的很開心見到精神奕奕的他, 其他的...
真的巳經不重要了 !  ^^
thank for sharing!!

回復 #2 bonebone 的帖子

對呀!~這有甚麽比健康還來得重要的!