張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2616|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[09/12/29](Hoolala)復出第一炮 棟樑對圓臉很在意!

直呼自己很“OK,很好,能跑能跳”的張棟樑,復出前就先在部落格向粉絲大打“預防針”道:“我胖了!”復出後的第一炮一完畢,就連忙傳簡訊頻問朋友自己上鏡如何?果然很在意的說!

休養了2個月,張棟樑藉由8TV倒數迎新為複出的首炮;現場大呼現在身體狀況很好的他,目前最懊惱的是肉都長在臉上的問題,儘管粉絲們都說胖些好,媽媽也嫌他太瘦,但現場邊說邊撫臉的棟樑,還真的是真的很在意自己“臉圓圓”啊!再來說到自己復出後第一次站在舞台,直言自己很緊張之餘,竟也有“不知所措”的感覺哦!

此外,他自己爆料道:“演出一完畢,我還傳簡訊問朋友上鏡如何,結果他們都只回我“你曬黑了”,都不回應我長肉的問題,哈哈哈!”說到曬黑,棟樑則表示自己最近都有在跑步做運動,但由於傍晚都在下雨,唯有改到中午跑步,因此而曬得有點黝黑。

說到媽媽是否因為擔心,索性叫他“別乾了”?他回應到最近2個月起床都不知道為了什麼,覺得自己每天起身都沒有事情做,並直言自己總不能什麼都不做,所以只要心態健康就好了。隨即更感性表示“年初爸爸中風,年底是我住院,這些都給了我警惕,覺得人應該活在當下,珍惜當下。”

此外,在休養期間也有在聽Demo、看劇本的棟樑,也透露自己正在為明年的工作做準備,“現在的階段可以控制工作量了,不像新人時期什麼工作都得接,當然現在也不是挑工作,只是說可以控制,會以健康為前提,也是心態問題。”至於2010年是否有想“婚”,他則打趣道“靜茹先吧!”

炳嫦 健康最重要!報導

資料來源:Hoolala

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈臉真的變圓了,,
他果然在家裡有好好休息!!
這樣就對了
thx 4 sharing
太好la 棟樑精神飽滿左  2010要加油呀
臉圓圓ge樣好可愛呀
臉圓圓的真的很好看!!!  好cute喔!!!
BTW, 也看不出曬黑了!!! Hahahz!!!
依然是一個超級大帥哥,髮型清爽顯得棟樑精神奕奕,我覺得比他電髮時好看多了!
哩張相睇落好精神呀....
個招牌笑容可以電死人呀....
臉圓圓真的好可愛~
今年棟樑太多....有關醫院的事!
來年,棟樑一定要健健康康,
家人,fans們平平安安~!!!
圓臉............沒甚麽不好呀!!
你........健健康康就好喇!!!
好cute棟樑肥肥白白 多謝分亨