張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1766|回復: 5

[09/12/28](LifeTV)病癒張棟樑帶黑眼圈示衆

先前10月因過度勞累引發猛爆性肝炎,緊急住進醫院,繼而被網友胡亂傳出‘死訊’的張棟樑休息了兩個多月,就迫不及待的爲自己在事業上冲刺,病後復出的第一炮送給了8TV的《倒數迎新嘉年華音樂會》伺機賺取一些曝光率。這次病倒讓張棟樑更珍惜當下、珍惜自己與親人朋友及粉絲相聚的時光。

臉部‘爆肥’

張棟樑在休假期間好吃好住,甚至臉部‘爆肥’,近來常更新部落格的他在網上試探歌迷們的反應,説自己變成了胖子要大家有心理準備。倒是,歌迷們皆異口同聲説胖才好、胖才好,搞到張棟樑很納悶:“我眞的很胖嗎?胖都胖在臉上!”很是感冒別人説他胖了!

他接受記者訪問時表示,自己養病當中都在選歌、讀劇本,但這兩個月仍覺得自己很像廢人,每天睡醒睜開眼後卻不知道自己應該做什么,“起床到底是爲了什么?起床過後沒事情做!”他説在很健康,只不過,在舞臺上手腳要擺在哪里都不知道。張棟樑太久沒出來啦,連颱風也生疏了,需要趕緊抓回在台上的感覺哦。

雖然張棟樑一直表示自己現在很健康,可是在記者的眼中看來,還是消瘦了不少,眼底下淡淡的黑眼圈很明顯看出他的憔悴。他表示,這次大病初愈及年頭父親入院的事情,讓他覺得做人就應該珍惜當下,活得開心就好!

資料來源:  LifeTV

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
thank~~~~~~~~~~~~~?
棟樑一點多不胖
最重要是身體健康
不要那麼介意肥
跟我們比你還差十萬八千里呢
哈哈~~
黑眼圈 ???  肥咗 ???  哎呀 !! 唔緊要啦, 最緊要係身體健康嘛 !! 棟樑始終係棟樑, 呢樣永遠都唔會改變的
谢谢分享!!!
栋梁把头发剪短啦!
但是看起来很精神哦!
快點肥啦!!~記得要健康喔