張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1266|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[09/12/27](辣手雜誌)張棟樑復工 朋友齊隱瞞變胖事實

出院一段日子的張棟樑,在吃好睡好的狀態下,小胖了一圈,在訪問中不時聊到「胖」的話題,他更透露,當他問朋友是否發胖時,朋友卻「隱瞞」事實。

因為肝部受到細菌感染的張棟樑,複出第一場公開表演便留給了大馬歌迷。「現在很好,可以跑可以跳。我還滿期待今天的表演,但表現有點不知所措,因為很久沒表演,覺得是不是應該要high一點,又覺得是不是已經夠了(high),所以想太多就表現不知所措。」

談到他休息後變胖了,對此,他說:「我一胖就胖在臉上,之前是瘦了(因為病),所以媽媽都煮好料給我吃,現在健康都OK,最近也在跑步。(媽媽有否叫不做這行?)不行,還是要做,以前起床一定有事做,這兩個月我起床不知道為了什麼。(有幫媽媽顧店?)沒有。」他表示,在表演後傳簡訊問朋友是否在電視上看起來很胖,但他的朋友卻「隱瞞」事實聊別的話題。

「之前有寫部落格,給粉絲打了一支‘預防針',很多歌迷都留言說胖比較好,看起來精神比較好。現在的行程會排比比較松一些,自己能控制一些事情,心態也比較健康。」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

張棟樑日前因肝部受到細菌感染而入院,付出第一炮,便回來大馬參與這次的音樂會。「身體狀況都OK了,但有一點胖了,因為休息這段時間吃得好,睡得好。」對于2009年入院以後,他說:「今年經過了很多事情,2010(年)是我很喜歡的數字,因為十全十美。」他亦表示現在開始聽歌曲的Demo,很快便進行錄音,隨後也即將到台灣進行偶像劇的拍攝。為了迎接2010年的開心日子,他更自己改詞,將《錯了再錯》唱成"對了再對..."。

轉自:辣手雜誌
哈哈哈 棟樑現在的樣子回到剛出道的模樣
我覺得很好啊
晒黑左少少tim wor!
棟樑, 你真的挑皮, 不過胖少少也不壞, 我就覺得幾好看, 今次你嘅演出很棒, 精神也很好
Good Show !! 蠻期待你打後嘅專輯同偶像劇, 加油 !!
看起來很不錯喔,精神很好,又健康,希望你可以保持下去,不用減肥啦!!
身體要緊喔!!!
原帖由 miwa 於 2009-12-27 16:46 發表
哈哈哈 棟樑現在的樣子回到剛出道的模樣
我覺得很好啊

Yes, yes, yes, I feel so.... he is younger than before.. ^.^