張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2794|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[09/11/09](21CN)自稱不善交際打電話問候下張棟樑

原文標題:台灣新生代歌手郭采潔來蓉避談男生稱不善交際

應中國移動成都無線音樂基地邀請,台灣新生代歌手郭采潔11月6日晚攜最新專輯《愛異想》來蓉與歌迷互動。被媒體稱為台灣新一代可愛教主的郭采潔無疑相當注意自己形象,因為主持人無意中提及專輯中有首對唱歌曲《天生一對》張棟樑時,郭采潔連稱自己不善交際,給人以迴避之感。

主動與成都歌迷套近乎

成都是郭采潔內地宣傳新專輯的首站,“我知道成都歌迷都很熱情,所以內地的首站宣傳選定成都。”一身青春打扮的郭采潔當晚亮相就與成都歌迷套起了近乎,“新專輯距上張專輯已經一年了,本來去年來過來,但之後拍了偶像劇緊接著又拍電影,所以直到現在才有時間與大家見面。”

現場郭采潔對歌迷也非常貼心,在做互動遊戲後她貼心地為歌迷送上自己最新新專輯,還不忘叮囑歌迷節目結束後把專輯拿到後台自己加上兩位歌迷名字。不僅如此,在給每位歌迷贈送禮物時她都不忘與歌迷握手說謝謝,親民身段令現場粉絲感動不已。

迴避男生自稱不善交際

郭采潔說,自己在新專輯中情緒表達更加豐富,“但我唱歌重點不是想傳達技巧,我覺得唱歌就像在說故事,我想的是讓大家感受到這首歌的情緒。”

聊起專輯中一首與張棟樑對唱的歌曲《天生一對》時,主持人無意中提到張棟樑因身體原因取消了來成都行程,順便主持人也問郭采潔有沒有打電話問候下張棟樑。沒有準備的郭采潔愣了下才說,自己有打電話問候,但她又連忙表白說,“其實我這個人在圈內不太有機會交到朋友,因為平時工作安排得都很緊湊,而且我這個人不太善交際啦。”

資料來源: 21CN

thz~~~~~~~~~~~~
國內的新聞真搞笑
沒有做搜集嗎. 竟打郭"採"潔
唔明佢做乜咁避忌, 朋友本就應該互相問候, 清者自清嘛, 棟樑對人咁真, 應該得到朋友嘅關懷才對, 我相信掉返轉, 棟樑一定會好關心佢身邊嘅朋友 !
原帖由 spring 於 2009-11-9 20:35 發表
國內的新聞真搞笑
沒有做搜集嗎. 竟打郭"採"潔

哈哈!!不好意思是我的翻譯問題
原帖由 bonebone 於 2009-11-9 20:38 發表
唔明佢做乜咁避忌, 朋友本就應該互相問候, 清者自清嘛, 棟樑對人咁真, 應該得到朋友嘅關懷才對, 我相信掉返轉, 棟樑一定會好關心佢身邊嘅朋友 !

咪係囉..佢愈避d人就愈覺得有野..
咁樣仲衰喇..或者可能係宣傳方法之一..
係咪佢驚人話佢拿棟樑來做宣傳呢!所以唔方便講太多...
我想棟樑不會怪她的
謝謝分享........~~
我沒有什麼意見 只覺得釆潔好像變了而已.
謝謝分享
thank for sharing!!!!