張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: miwa
打印 上一主題 下一主題

FIR演唱會-行動支持棟樑

哈哈, 我們最興奮的應該是.. 完場後在場地外拍影而引來一班棟樑支持者, 而且還拍照 ~~ 我們拍了/玩了 45 分鐘, 哈哈 !! 雖然當晚沒有棟樑的出現, 感謝各位仍現身支持 .
原帖由 spring 於 2009-11-8 16:28 發表
MIWA 很快手呀~ 高效率!

小鬼同CATSHIU 你兩隻野呀~~~ 返到HK仲咁好精神上網?!
真佩服 ! 我回到家二話不說就洗澡睡覺了~

一大堆"家人"去, 真的很好玩!! 祈待棟樑真真正正的個人演唱會再一齊出動!

哈哈哈 你看大家已迫不及待 幫棟樑宣傳了 " 澳門演唱會--張棟樑"看到了嗎 !!!哈哈哈
最興奮是我們拿著棟樑燈牌時,有很多人走過來借燈牌拍照,
須然棟樑沒有到場,但仍有很多歌迷到來支持他.....勁...
最精彩是散場後...我們玩自娛...拍照...超興奮...好High ... r
昨晚真的很高興,雖然棟樑抱恙未能出席演唱會嘉賓,不過我們香港與澳門fans真的樂透了,最開心的是竟然引來一班澳門的棟樑fans,其中有一位向我說,我們的燈牌在會場很觸目,看見我們的燈牌,她們一直期待棟樑出現在舞台上,雖然最後都沒見到,但他們看見我們已經很高興云云

希望大家繼續多多支持啦
唔好意思,請這個朋友(careauna513@gmail.com)聯絡我呀,我send唔到movie比妳!

哈哈!還記得當我們在門口拿起棟樑的燈牌一起大合照時..有些途人問我們什麼一回事..hehe..我當然不放過賣賣廣告介紹一下棟樑啦 !!!

好感激有去這個活動的家人 希望下次可以一起參加 大家咁有心、棟樑有我們的支持一定很快康復回來呢
我都有去到呀~不過坐係2樓,離遠就見到好多棟樑既版,我都偷影左好多張....嘻嘻
你們很厲害啊! 雖然棟樑不在,但是你們都很努力為棟樑舉牌,真的超讚  。

回復 #14 Susanna 的帖子

雖然我冇份去, 不過都可以感受到當晚你地有幾開心, 真可惜, 冇份參予添, 不過知道有咁多人支持同喜歡棟樑, 我好開心呀