張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2987|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[09/10/30](光明日報)張棟梁首爾甜蜜玩樂

今天報紙登到的顏色不好,

希望大家不要介意啦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
內容好像看不清楚啊,

我明天在把內容打上來給大家看,

因為今天沒有把報紙帶回來~~
都怪那份報紙咯,

登到顏色這么淺和這么差~~
報紙顏色...係差d架喇...唔緊要啦...!!
唔緊要啦,妳咁有心!!
我們會等妳喔!!

回復 #4 ming_yumi 的帖子

不是很差,

是完全很差,

顏色真的是很淺,

不像其他的顏色很一般那種~~
Never mind lah, we will wait one!!!
thamk 4 sharing
內容

在目前投入演出的張棟樑,私下十分好動,不是露出怪趣的表情,都得工作人員哈哈大笑。

每逢星期天晚上9時30分在8TV播出《愛在首爾》共六集。張棟樑新專輯《沉默的瞬間》裡的多首歌曲如《沉默的瞬間》,《sempurna》,《低調》,《說你也一樣愛著我》等,透過劇情呈現一部浪漫的連線性音樂故事短片。

《愛在首爾》短劇全程到首爾取景,張棟樑飾演一本旅遊雜誌的記者,徐慧華只是一名藝術系畢業的中韓混血兒,兩人在首爾邂逅,過後撲出一段戀情。

愛情故事中該有親熱鏡頭吧?徐慧華爆出一句:“我們連牽手都沒有。”棟樑解釋:“我和他只是心靈上的一種感覺。”

談到拍攝中最深刻畫面,徐慧華很快的說:“是像張棟樑告白那一幕。”一旁的棟樑打趣說:“有這麼難嗎?”過後他解釋:“那場戲是我們在吃東西,他原本很深情的說了許多話,突然搞笑的爆出我在MV中一句有趣的話“一萬年”,我以為他撞邪了,趕快逃的遠遠地。”

這次到韓國,張棟樑還抽空和當地粉絲聚會,他十分驚訝出席者有30多人,當地粉絲還特地為它成立了專屬網站。目前有新聞指棟樑代言手錶,酬勞約53萬零吉,張媽媽擔心會被打劫,棟樑看到新聞后,像大馬媒體澄清:“這次代言的價碼真的很好,價錢很合理,不過,我媽媽沒有擔心啦,古晉治安很好。”
Thank you Jessie. 把內容會打出來給我們看,你好有心呀!