張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6791|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[09/10/27](星洲日報)網友亂傳死訊,張棟樑報平安

(雪蘭莪•八打靈再也)張棟樑因肝部受細菌感染入院2週後,週一(10月26日)終於出院,並在官網向粉絲們報平安,但迎接他的卻是中國網友在網上誤傳他“因肝病逝世”的烏龍消息,不但讓棟樑的粉絲罵翻天,他的經紀人黎紓廷更是連聲“大吉利是!”

返東馬老家休養

入院逾2週的張棟樑,週一已獲準出院,醫生對他的病情進展表示滿意,並指示他暫時不要做太激烈的運動,他將於後天返回東馬老家靜心休養。不過,早前中國百度貼吧上竟然誤傳他的死訊,經紀人黎紓廷斥責網友胡亂發放消息,是十分不負責任的行為,她呼吁所有張棟樑的歌迷,前往他的官網及Facebook獲取最新消息,切勿聽信謠言!

粉絲罵翻天

一名署名“非棟不談”的網友早前在百度貼吧上張貼了一則不及100字的短文,指“情歌王子張棟樑因肝移植期間出現排異反應,不幸逝世,享年28歲”,並要網友為他哀悼,祝他一路好走。結果該文一張貼出來,即刻引起數百名“果凍”(張棟樑中國粉絲稱號)的激烈反擊,怒斥對方“缺德”、“變態”、“白痴”,而經紀人黎紓廷亦對這個傳言,哭笑不得,她表示,棟樑現在人還好好的呢,這個傳言也真是太可笑了吧?

資料來源:星洲日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大可惡啦. 真是“大吉利是!”
那些人胡亂散播謠言很好玩嗎??
幸好棟樑的FANS 們都很精明. 一看就知是假消息!

棟樑可以回老家, 太好了, 作一個好好的休息 + 團聚!
希望他真的養好精神, 可以胖回一點!
畢竟他近半年真是太瘦了!
D人咁架...  真係冇野好玩... 呸呸呸....!

呸呸...看到真係想粗埋佢一份..
不過唔緊要喇..我地fans知道棟樑平安無事就足夠了..
〝謠言止於智者〞
[采]過佢把口.
大吉利是.大吉利是.
咁講棟樑都得既真係.
d人而家無野搵野泥玩:S
原帖由 啤啤 於 2009-10-27 19:01 發表
呸呸...看到真係想粗埋佢一份..
不過唔緊要喇..我地fans知道棟樑平安無事就足夠了..
〝謠言止於智者〞

我係智者yoxd
看到这则新闻的时候,不懂该哭,还是该笑
有無搞錯....