張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3441|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[09/10/23](星洲互動)張棟樑停產丟50萬

(吉隆坡)入院一週的張棟樑,病情已受到控制,為了專心休養,張棟樑和唱片公司討論之後,決定全面停工兩個月,同時也證實了《光明娛樂》早前報導張棟樑全面停工的消息。
張棟樑全面停工兩個月,推掉多場包括本地、臺灣及中國商演,以及電視通告邀約所涉及的收入約50萬令吉。
張棟樑經紀人黎紓廷透露︰“醫生指就算張棟樑情況穩定及批準他出院,也希望他可以好好靜養一段時間,不要讓他太勞累或是奔波於演出,因為這樣無形中會增加他的精神壓力,影響復原速度。”唱片公司非常體諒並贊成暫時先把接下來11、12月份的宣傳通告、活動和商演都推掉或另作安排,讓張棟樑安下心專心修養。
據悉,張棟樑還有兩個商品代言事宜在洽談中。雖然張棟樑對於未能履行之前已經答應的演出,包括10月30日的《買冰淇淋給你》慈善演唱會、10月31日沙巴亞庇的簽唱會、11月7日澳門《F.I.R演唱會》、以及多場海內外的商演和中國數個電視錄影通告,但他必須以身體健康為前提,先休息才能走更長的路。

轉自:星洲互動
棟樑好好休息吧
健康才是財富~
好好休養吧!! 我們會等你回來~~
先好好休息吧!
大家會等你回來的!
•咁.....係唔係已經出院啦...
休息夠先再努力啦
你要快D好番
吾好左咁辛苦....
多休息陪陪家人吧~~~兩個月很快就過去了....之後慢慢會再看到棟樑的消息!!!!
歌迷會等你的~~~~~
我係facebook都知左...有fans post左....
祝棟樑早日康復, 當做休息陪陪家人父母吧~
Fans們知道你想表達什麼的
不要內疚自己病倒
(以後答應大家你會健健康康就夠啦)