張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4022|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[09/10/19](星洲互動)張棟樑病情穩定

(吉隆坡)張棟樑入院消息見報後引起各地歌迷、媒體和身邊好友的關注,歌迷除了紛紛留言慰問之外也極力提供“藥方”,希望棟樑能試用並儘快復原,棟樑雖然感到非常窩心,但是醫生已經再三警告暫時不能服用任何藥物或是“私人祕方”醫治,以影響了復原的進度。

入院4天以來,棟樑的病情受到控制,唯肝指數還是處於緩慢的下降狀態,所以醫生堅持要棟樑多留院至少5-7天,以便讓指數下到安全水平,才放心讓他回家休息。經紀人透露:“醫生說也許棟樑過於操勞已經一段時間,肝的復原是需要一段時間的照料和定時複診的,沒辦法在一週內讓肝回覆到正常狀態。而他也勸告說就算出了醫院,還是可以繼續工作、唱歌,但就最好不要安排太忙碌的行程,最好未來的半年到一年都需要比較輕鬆的工作,不能再讓身體受傷了!”

而棟樑也表示:“健康真的很重要啊!因為我不是喜歡一直閒著沒事做的人,也許一直處在忙碌的工作中就忽略了這點,這次也算是很好的提醒,讓我更珍惜自己的健康,希望我的歌迷和身邊的朋友以及所有人都要注意自己的身體健康哦!”

資料來源:星洲互動

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Amm.... That's a good news...

Keep going, take a good rest oh~~

Thank you all of you who take care of him..
真係好啦!聽到棟樑續漸好轉的消息
希望他經過這次以後一定要好好愛惜身體
雖然我們都很想看到他的演出
但是他的健康對大家來說更加重要
因為我們永遠都咁愛錫和支持他呢
好野....冇事喇冇事喇....!!
之後真係唔好再咁喇...!!工作之餘記得比自己要休息下...呀!!!
病情穩定就好 ,希望棟樑可以快些康復
真的太好了
哈哈
吃的下飯囉
太好啦!終於好點了!
我知道待在醫院裡真的很悶,
希望棟樑可以快點出院,
回家休息...
太好了,病情終於穩定下來,但是棟樑你還需要多多休息呀,
因為你唯肝指數還是未到標準,所以你一定要多些休息,
不要只顧工作啦,多些休息病情先會快些好啲.加油.
真係好la∼
病情穩定就好