張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4758|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[09/10/16](Life TV)張棟樑肝部細菌感染緊急入院

張棟梁忙完手頭上的宣傳工作,以為可暫時喘口氣休息後再衝刺,怎料到竟發生肝部受到細菌感染而緊急入院治療的衰事,還搞到接下來的中國內地10天行程必須取消。

張棟樑於2週前忙完中國第二趟唱片宣傳就開始跟公司爭取了2週的假期,希望放假休息和回家鄉探望家人。

結果他在幾天前開始感覺不適,身體虛弱且提不起勁,以為只是普通感冒症狀,昨天抽血檢驗,醫生初步發現是肝部受到細菌感染,指數偏高甚至到危險狀態,而導致體力欠佳、無法集中精神,眼睛和皮膚也開始有發黃的現象。

胃肝腎專科醫生為張棟樑檢查之後要他立刻留院至少7到10天做徹底檢查,以避免肝部指數繼續升高,並開始要接受治療做進一步的檢驗,控制病情惡化。

張棟梁原定今早(16日)要啟程到中國廣州和接下來幾天成都、合肥等地出席唱片的宣傳活動,但醫生因他的病情嚴重,禁止他回家,要他立刻入院。

張棟樑對歌迷感到非常抱歉,必須在那麼緊急的時間下被迫取消中國的行程,原本非常期待能到各地方去跟歌迷朋友見面,但因為事出突然,無法預料,病情也必須即時控制處理,所以還是聽從醫生的建議先留院治療,希望歌迷可以見諒!當然還有中國各地的主辦方,要對他們說抱歉!

資料來源: Life TV

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好心痛...真係好心痛 !!!
唉!!!!!!!!!!棟樑
真係好心痛呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然大家都好心痛,但最重要醫好個病,之後仲有好多機會見啦,所以大家一定要默默祝福佢,早日康復......
唉, 好傷心啊 !! 再病一病, 瘦上加瘦了 ~~
棟樑加油 ! 快點回復精神奕奕的你 ~~
見到棟樑個樣..真係忍唔住哭...見佢咁辛苦咁累個樣 真係好心痛
見到張生你訓在病床上的樣,
好心痛呀!!你要快d好返呀!!
唔好要我地擔心你呀!!
勁唔開心...佢要好好休息下la..
加油吧
看見他張相很虛弱,好心痛!!繼續為棟樑祈禱!!
真係好心痛呀!!! 唉......好唔開心呀!!!
希望棟樑可以快D好番~~~~
棟樑, 你要好好加油呀!!!!我會為你打氣