張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3245|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[09/09/19](成報)張棟樑微笑帶給大家快樂

近期推出個人全新專輯《沉默的瞬間》的張棟樑前晚在北京舉行歌迷見面會,吸引數百名Fans到場的張棟樑,收到了來自江蘇、浙江、福建、山東、天津、遼寧、江西、貴州、新加坡、馬來西亞、台灣等全亞洲各地區Fans的祝福視頻。現場演唱《沉默的瞬間》、《低調》、《說你也一樣愛著我》數首新曲的張棟樑,不僅獲得華納音樂事業部副總經理范智超親頒的裝滿朱古力的「金元寶」,還得到了Fans親手製作的「微笑大使」榮譽證書。他說:「謝謝歌迷對我的支持,能得到這個榮譽我很高興,我也希望大家能用微笑面對每一天,微笑面對生活,用自己的微笑帶給大家快樂。」

一心回饋Fans支持的張棟樑還特別選出三位Fans上台,表示可以幫忙Fans向生活中心儀男生告白的他,聽到第三位Fans心中的Mr Right就是自己時,不禁自嘲:「咦!難道我要自己對自己告白?好奇怪啊!」

資料來源: 成報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝小鬼的分享~~~^^
棟樑也是我的MR. RIGHT 呀
thanks for sharing
thx for sharing
thank you for sharing
tHx FoR sHaRiNg
Thanks for sharing...自己對自己告白
棟樑好可愛