張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2678|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[09/09/12](東方新聞)張棟樑徐慧華愛在首爾

(白沙羅11日訊)張棟樑、徐慧華合拍音樂愛情短劇,彼此擦不出愛火花,在劇中亦沒有親密的鏡頭,完全不擔心傳出緋聞!

八度空間的《愛在首爾》短劇,全程到首爾取景,張棟樑飾演一本旅遊雜誌的記者,徐慧華則是一位藝術系畢業的中韓混血兒,兩人在首爾邂逅,過後譜出一段戀情。

以往張棟樑和女藝人合作,均會傳出緋聞,這次他一點也不擔心,原因是女主角徐慧華快結婚了,張棟樑還見過她的未婚夫呢!所以棟樑笑言這次兩人並沒有擦出愛火花。

沒親熱沒牽手

愛情故事總該有親熱鏡頭吧?徐慧華爆出一句:「我們連牽手都沒有呢!」棟樑解釋:「我和她只是心靈上的一種感覺。」

談到拍攝中最深刻畫面,徐慧華很快地說:「是向張棟樑告白那一幕!」一旁的棟樑打趣說:「有這麼難嗎?」過後他解釋:「那場戲是我們在吃東西,她原本很深情地說了許多話,突然搞笑地爆出我MV中一句有趣的話『一萬年』,我以為她撞邪了,趕快逃得遠遠地!」

這次到韓國,張棟樑還抽空和當地粉絲聚會,他十分驚訝出席者有三十多人,當地粉絲還特地為他成立了專屬網站。日前有新聞指棟樑代言手錶,酬勞約53萬令吉,張媽媽擔心會被打劫,棟樑看到新聞後,向大馬媒體澄清:「這次代言的價碼真的很好,價錢很合理,不過,我媽媽沒擔心啦,古晉治安這麼好!」

資料來源:東方新聞網(MY)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
期待中!thank you!
thanks..have to wait again..
music video and not causing 緋聞..o.o
等我一陣又去買份東方先
我想問東方新聞同東方曰報一唔一樣架?
好期待啊~不知道遲下會唔會錄成碟呢?
Its Malaysia newspaper
好期待呀!!!!!!!THX FOR SHARING~
很好笑呢 !!
棟樑以為女主角撞邪 ...
haha~ 好想睇呀~~ thanks for share