張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Akina55299
打印 上一主題 下一主題

[09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場

回復 #11 Akina55299 的帖子和#13 Lazykick 的帖子

哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!  

無論如何,真係多謝所有曾經有份對呢到作出貢獻既人!

仲有,我而家正在感化一D身邊有機會成為棟樑FANS既朋友!
原帖由 kayee 於 2009-9-3 23:33 發表
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!   ...

錯了..我是愛棟樑,可是更愛這個家,更愛大家... !
我是鬼黎架麻..你又不是時運低又怎會見到我喔!!
p.s.不過你地唔好愛上我,因為我100%鐘意男人的wakakakaka

回復 #21 kayee 的帖子

一於踢佢地入會啦...
原帖由 kayee 於 2009-9-3 23:33 發表
哈哈! 小鬼, 自從我加入左呢個家以後, 就一直很想見見您! 因為覺得您好棒, 成日唔知係邊到刮倒咁多有關棟樑既新聞,音頻等等! 有時見到您既POST都係好夜才UPLOAD, 感覺您一定好愛棟樑, 哈哈哈!我真係自愧不如!   ...

哈哈~~~小鬼,我都想見見你耶!!!
不過話又說回來,,小鬼你到底在哪找來那麼多關於棟樑的新聞???因為我也想po上來和大家分享,,你也可以不用每天都想著要快點找棟樑的新聞給我們看的事...好讓我們這些"家人"幫你分擔一點嘛..到底我們在這裡也算是一家人嘛,,對不??
原帖由 Yan 於 2009-9-3 23:53 發表

哈哈~~~小鬼,我都想見見你耶!!!
不過話又說回來,,小鬼你到底在哪找來那麼多關於棟樑的新聞???因為我也想po上來和大家分享,,你也可以不用每天都想著要快點找棟樑的新聞給我們看的事...好讓我們這些"家人"幫 ...

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關的都去睇睇,看看有沒有 ..也會在每個國家的搜尋看看有沒有關係棟樑的資料,有時會查澳洲,美國加拿大等什至印尼越南(非洲也有找過hehe)的網這電台,電視台等 ~~所以沒有特定的位置找!大家也可以試試這方法或許會比我找到更多棟樑的資料 !

原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在這要各小鬼說聲感謝

說回來 你不喜歡女生沒問題 但不可以左指人家愛的 放心我雖然愛你 但更愛棟樑

Although I am not a man, pls allow me 錫哂妳~~ xxx

Thank you support our F~A~M~I~L~Y~~~~~
原帖由 小綾 於 2009-9-4 02:28 發表

其實我想說很久......小鬼真的是鬼嗎...感覺會神 可以找那麼多資料 還是其實你是一直在棟樑身邊的飄飄一直跟著他 還是有千里眼 不過小鬼真的很有心是真的 而且超有耐性耐心的找 在 ...

同意你的说法,

小鬼他真得很厉害的,

没有他我们那里有那麼多資料看~!
原帖由 Akina55299 於 2009-9-4 00:20 發表

其實我每天什麼網也上一餐,不過我發覺在網上打棟樑個名有時是查不到的,所以我通常每個節目天天也不停在看,大小電台網台等找找,如好彩有棟樑的也會"勾"出來,有時知他做什麼活動,我會從主辦單位方面,主持等相關 ...

看你说的,

好像很复杂~!

回復 #29 jessie 的帖子

其實不是那麼復習,只是要用多點時間,到處找找及每段也看看... 而且會分享的也不只是我..還有大家啦,你也是吧jessie ~~