張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5075|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源: 頭條日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
YEAH!!!!!棟樑旋風襲港大成功!!!!!!!
[09/08/31](星島日報) 張棟樑簽唱會300歌迷撐場       

馬來西亞歌手張棟樑(Nicholas)日前來港出席香港首個簽唱會,吸引超過300名中港台及馬來西亞的歌迷到場支持,除演繹新歌外,還與歌迷玩遊戲。據知300張簽名入場證迅即於數小時內被換領一空,Nicholas聽到這令人鼓舞的消息大表感動:「在今次來港宣傳這張最新唱片《沉默的瞬間》前,確實有點擔心樂迷的反應,因為近兩年都沒有發行新專輯,在想大家會不會已經把我忘了,但今日見到香港歌迷如此熱情,給了我很大的信心,以後定會爭取更多時間與他們聚會。」
  現場的歌迷為了討Nicholas的歡心,還帶備他最愛吃的甜品到場,最後大會即場邀請兩位幸運歌迷上台玩遊戲,由Nicholas親自餵Fans吃甜品。

資料來源:星島日報
請問資料是否由頭條日報提供?我想問一下是否有錯誤

原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 14:19 發表
揾唔到 係咪1/9架   我拎住份頭條日報揾咁耐都有???

頭條日報的website是登這個日期...而且我在簽名位已寫明"資料來源部份內容可能與本文章有些分別,轉載此文章請列明轉自張棟樑香港歌迷會"不過如各下有所懷疑,請各下幫忙找出正確的給我看看,我也想知是不是真的1/9,還有請各下在字眼上可不可以禮貌點....我找資料跟大家分享是出於"義務",不是"奉旨"的....因我已不只一次感覺各下的字眼上有令我有誤會及不善意的地方,要是這樣..為免我們這個"家"有不必要的分爭,或許由現在開始我先停止找資料上載,等待你上載資料跟大家分享吧 !抱歉 !

小鬼太辛苦啦,我支持你,同代表所有人感激你

回復 #4 joanzhang 的帖子

請問報導是否在9月1號登出來重要嗎??
其實我冇惡意架      我只不過係心急想揾only              
如果你覺得我字眼上有令你有誤會及不善意的地方,sorry先,
仲有之前我只係好心同你講番太陽報寫成大陽報
請各位家人不要再這樣,好嗎?
小鬼,是很有心上網找資料給我們,沒有她無私的付出,我們能夠知道這麼多棟樑的消息嗎?大家也知道,棟樑是很低調的.

小鬼,非常謝謝你!不要氣餒,加油啊!

若大家是真的愛棟樑,支持棟樑的話,請大家不要再這樣,棟樑オ剛在電視上稱讚自己的FANS很乖巧,令他自豪!不要令他不開心,好嗎?

sorry啊,你就當小孩做錯了就好吧