張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Akina55299
打印 上一主題 下一主題

[09/09/01](頭條日報)張棟樑簽唱會300歌迷撐場

原帖由 joanzhang 於 2009-9-3 17:31 發表
sorry啊,你就當小孩做錯了就好吧

算吧..!我這隻"鬼"是直腸直肚的,所以才直接說出我的感受,我亦不想看到這個"和平的家"因大家的不當用詞而引發什麼無謂爭吵 !不過下次你出值活動時要請我飲可樂是你欠的知麻如果唔係明年7月14日我會來找你算賬的wakakakaka

原帖由 Akina55299 於 2009-9-3 14:25 發表

頭條日報的website是登這個日期...而且我在簽名位已寫明"資料來源部份內容可能與本文章有些分別,轉載此文章請列明轉自張棟樑香港歌迷會"不過如各下有所懷疑,請各下幫忙找出正確的給我看看,我也想知是不是真 ...

哈哈~~小鬼...謝謝分享呀~
這個家...我們要和氣才行^^
哈哈, 多謝各位愛護我們這個溫暖的窩 ~~
大家都為支持棟樑,
很多朋友,版主 &  Admin 都很積極搜集棟樑的新聞,
照片及音/視頻 給我們分享.
我們的網已成立兩年了, 希望未來的日子裡,
大家仍繼續愛護, 支持這個小天地 ~~
沒有派別, 沒有紛爭 !!
棟樑祇有一個人, 不是物件, 我或你都不可能獨/擁有他 !!
有的祇是可以支持他, 為他祝福, 買他的唱片, 可以跑活動,
可以去聽他的演唱會 ~~ 當然要量力而為 !!
大家我們一起加油, 讓更多人認識棟樑, 支持棟樑 ~~ yeah ~~
謝謝 !!

原帖由 alpha_vyvy 於 2009-9-3 18:44 發表

哈哈~~小鬼...謝謝分享呀~
這個家...我們要和氣才行^^

對對對!大家聚在這都是因為 棟樑 ,大家要和和氣氣,團結一致

記住,我們要成為 「 棟樑值得自豪 值得驕傲的一群 」

大家為了棟樑  要加油啊!
原帖由 lazykick 於 2009-9-3 19:27 發表
哈哈, 多謝各位愛護我們這個溫暖的窩 ~~
大家都為支持棟樑,
很多朋友,版主 &  Admin 都很積極搜集棟樑的新聞,
照片及音/視頻 給我們分享.
我們的網已成立兩年了, 希望未來的日子裡,
大家仍繼續愛護, 支持 ...

呵呵~~相信今次棟樑來過香港後, 應該都多咗唔少fans~
大家有得睇已經好好了   不要再計較了
謝謝小鬼
好開心頭條同星島有登呀
感激小鬼無私嘅付出, 很愛呢度每一位 "家人"  每天回家入嚟走一走巳經成為咗習慣, 同每位分享棟樑嘅點滴真係好開心, 大家都是喜歡棟樑才入來的, 不是嗎 ??? 撫心自問, 我們來這裡是支持他的, 還是來傷害他的 ??? 真的不好為了一些微不足道的事情爭吵, 互相傷害, 如果你是喜歡棟樑的, 就應該喜歡呢度每一個人才是, 對於一些無私付出嘅人, 我們應該感激才對。
再一次多謝小鬼同一班勞心勞力的姊妹, 大家加油吧 !!!!
其實刊登日期不重要, 重要是有棟樑的資訊, 謝謝小鬼的分享, 辛苦了....
下頭條 oho星期一加..個日去左搵張生冇令到 tim
我日日都有令嗚嗚
謝謝各位姊妹弟兄上載新聞、圖片、視頻....與大家分享, 大家都是出於喜歡棟樑才聚在一起, 各人都是義務幫忙, 希望把棟樑最新的消息公告給大家知道, 所以我希望在這個平台, 大家都可以尊重別人, 尊重自己, 不要再用不禮貌的字眼了, 大家和平共處, 互相分享, 真的成為棟樑值得驕傲的fans