張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2988|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[09/08/31](星洲日報)官網成立多年終于有"家"了•棟樑自嘲歌迷聚會像婚宴

(香港)張棟樑官方網站http://www.onlynicholas.com成立多年,1年多前終于有了一個“完整的家”,首次亞洲區歌迷聚會於週日(8月30日)在香港萬麗酒店舉行。他表示希望像華仔稱歌迷為“家人”一樣,也笑稱感覺很像在辦喜宴。不知棟樑可有效仿華仔的戀愛史呢?棟樑表示:“哇,你以為每個人都能是劉德華嗎?應該不會再有另一個華仔啦。哈哈!但我還是很祝福他!”

張棟樑表示自己很悶又慢熱,所以希望找個比較主動的女朋友。“如果兩個都慢熱的人在一起,擦不出火花啊!但如果能有華仔的事業成就當然好啊!也很羨慕和希望能有一班跟隨和信任自己的歌迷團,就像家人一樣一直陪伴!”

宴開12桌獲逾百歌迷參加

張棟樑官方網站亞洲區歌迷聚會,宴開12桌讓來自香港、台灣、中國、馬來西亞等地區100多名歌迷參加,並近距離跟歌迷玩遊戲和聚餐超過2小時,他表示,“感覺很像在辦喜宴哦,哈哈!一桌桌的,我待會是要去跟大家敬酒嗎?”

其中一個聽棟樑歌曲前奏猜歌名的環節,根本難不倒歌迷,但其中一首歌被歌迷質疑說“這是誰的歌啊?”,遭到棟樑和全場歌迷攻擊,棟樑還搞笑表示:“趕快把她趕出去!人來啊!”

棟樑為遊戲環節優勝者送上簽名網服,結果被主持人要求為歌迷穿上,“怎麼多了這一段?大家應該都不會想要吧?”結果他只為小男孩穿上還貼心整理好,獲小歌迷親吻!當女歌迷也要求獻吻時,棟樑卻說“不必了啦,謝謝!衣服穿好回家吧!”

而他最後為另10名歌迷配戴項鏈時也“手震震”很不在行,被主持人說沒有經驗,棟樑反擊說:“奇怪,哪有人每天練習為女生戴項鏈啊?我真的不曾為女生戴過項鏈呢!而且其中一位的老公還在旁邊,這樣壓力很大耶!”

資料來源: 星洲日報

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈哈!謝謝分享~~大家也玩得很開心~

哈哈!謝謝分享~~

真可惜@沒能一起參與!
哈哈!謝謝分享~~~~棟樑親手為你們戴項鍊呀....好幸福喔!!
謝謝分享!!!  尋晚真係好唔捨得佢走!
昨晚真是超high 超開心, 永遠難忘啊!
多謝小鬼, d 相我會好好珍藏, 可惜只係得咁少
thanks for sharing....^^
多謝小鬼, 但請問有沒有人影到11號枱跟棟樑的合照, 如有可給我嗎? 這是我女唯一跟棟樑的合照呢! 她昐望已久的.
thx for sharing
睇番d相同報導~又睇番起尋晚ge所有所有 ~實在太難忘la