張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1402|回復: 7

8月14日廣西南寧《星劇會》錄制現場

录影前的等待,大屏幕超漂亮的~

舞台左右的大看板~~~超帅!

整个舞台效果

哈哈歌迷区,离栋梁最近的地方哦。。。前排正中央两个空位置中就有一个是俺嘀。。。 :

嗯都进完场了,想拍一拍观众席,,,人太多了,转身都困难,只拍到一小角,人超多嘀~

哇!!王子终于出场了!!深情地唱《王子》咧~

帅气王子

口袋王子

主持人出场咯。。。嗯还是俺家小孩帅~

栋梁在用桂柳话和大家打招呼,小孩说广西的方言像唱歌一样。。。还连续唱了很多遍,,这一段笑趴我了~~哈哈小孩的音乐细胞真嘀是不赖呀~

《沉默的瞬间》,栋梁感冒了。。。现场还是唱得超好的!

偷偷抽空看了一下纾廷姐。。很专注地看着栋梁表演咧。。

哈哈开始和歌迷互动咯。。。K歌大赛,小孩又开始超搞笑了。。

和K歌大赛的歌迷合唱《当你》,唉唱完我眼眶又红了。。。强忍着没让泪水滑下来。。。真是怪咧。。。以前终场才唱所以会哭,现在才刚开始啊。。。唱了也会哭。。。栋梁真的是“骟情”喏。。

《低调》来咯~~

啊!!!站在我面前~

送给栋梁广西最具特色的壮锦,祝福栋梁前程似锦,寓意这是广西歌迷和栋梁之间的纽带,永远不离不弃!感动一下自己~~

栋梁手上抱的是一位14岁歌迷用心折的1981只千纸鹤~~

和电视台安排的工作人员互动。。。小孩又搞鬼马,再次笑趴,全场笑得最惨的一段~

被临时要求现场促销自己的新专辑。。。小孩一下害羞,,,,有点结巴。。。哈哈超可爱的,不过越讲到最后越镇定了~

唉。。。《说你》,唱完节目也结束了,,,,超痛心的~

最后一次站到我面前了。。超舍不得的

最后要告诉大家,看到栋梁本人,

真的比电视上、视频上、照片上等等各种“上”都要帅上百倍!

全身散发出来的优雅无法形容~~

FROM:BAYI

又感冒了~~棟樑是不是夜晚都不愛蓋被子的......
謝謝分享!

好羨慕你呢! 可以和棟樑咁近距離.

個舞台好靚呀!

棟樑要保重身體, 大家等你啊!

係呀,個舞台真係好靚
thx for sharing
thanks for sharing
個舞台設計得唔錯,好多棟樑的相片

棟樑應該是太忙,所以病倒了 ,棟樑你要保重身體 啊!
舞台的設計真好看  
許多棟樑的照片
可是棟樑又生病了
要保重身體健康
謝謝分享