張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1280|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

有誰去參加棟樑廣州的錄影

轉自內地歌迷會:

张栋梁广州录影召集贴

得到主办方的通知,张栋梁将于2009年8月6日下午在广州录影《FUN转娱乐天》及《亚洲新势力》,为新专辑《沉默的瞬间》宣传。
此活动允许50名歌迷参与录影,有兴趣的亲们请按如下要求报名。

录影时间:2009年8月6日5:00pm-7:30pm
录影集合时间:2009年8月6日4:30pm
录影集合地点:广州市荔湾区新大新百货公司门口,即彩虹桥公交车站

请报名者,编辑站内信niccn,标题为“我要参加广州录影活动”,信息内容为报名格式。
报名格式:
1.论坛ID
2.联系方式
3.身份证号码(跟贴报名无效)

请各位果冻,三思后再报名,确实能参加活动者再给我站内信,谢谢配合!

注意事项:
1。此次活动,广东分会将会配合新专辑的宣传,准备适量的手牌、横幅,产生的费用将会分摊,希望大家可以理解。
2。凡参加录影的亲们,到会场后,每人收取20元,我们再统一交给制作单位,这是制作单位收取的制作费用(若有亲今年内参与过,请到场后与工作人员提供你的相关资料,确认后可免交)。
3。请大家穿官服参加活动,若无官服者,请穿白色上衣,谢谢配合。

报名以收到站内信确认为准,跟贴报名无效。名额有限,想参加的亲们赶快行动罗。
如有疑问,可跟贴咨询,我们会尽快为你解答

张栋梁内地歌迷会
啊這是真的嗎
想參加,but好似要搞好多手續咁!?
同埋唔識去
可以坐火車去
我反而想知棟樑幾時黎香港wo....
哈哈,我已經報名啦,好開心啊,下個禮拜可以見到張生,呢個月可以見到張生兩次,超開心啊
點解仲未公佈張生幾時嚟香港,大家都等到好心急
快點快點到