張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 958|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[09/07/15]Nicholas at Penang

昨天的签唱会有开心也有失落,
开心的是不单单看到栋梁,
也因为看到了大马歌迷会的朋友们.
大家聚在一起给栋梁加油打气!
由台湾,中国内地和印尼的朋友,很感动!

失落的是没被抽到上台和栋梁合照也拿不到海报,
但也很开心我的朋友又拿到啦!哈哈!
还有的是。。。。。
哈哈哈!
我竟然在台上给栋梁签名时,
起了小小的争执就是。。。。。哈哈哈!
当时我给了栋梁我的名字《沈佩妮》,
可是栋梁只写了《佩妮》,
我就跟栋梁说你没写我的姓,
然后栋梁就跟我解释了很多,
只写《佩妮》,这样会比较轻切啊!
栋梁说:你不觉得连名带姓会不礼貌吗?
我回答说:不会!(我想当时栋梁真的会被我的固执而觉得我很卢吧!哈哈哈!真的会被我气死吧!)
可是我真的希望会写上我的姓,因我有我的原因啦!

因为之前我的朋友介绍我给她的朋友认识时,
这是佩妮,但那人就会说:噢!是戴佩妮的佩妮吗?
从那时候起我就很不喜欢说我自己的名字了。。。。。。(自卑)

其实,昨天真的真的很开心!我在台下一直说笑话,很冷!Cool!
我在那又认识了新朋友,大家聊得很开心!
看到旧朋友也很开心,
最让我开心的是我们NFC的会长认得我了,
还和我打招呼了呢!哈哈!好开心!
每次看到会长会有想要敬礼,会长,你好!哈哈哈!(开玩笑)

第一次和台湾的荧光棒拍照,开心啊!哈哈!

击掌 Give me 5 ! 在我也击掌过后就不准了,有可能是我太大了!怕栋梁的手会痛。哈哈!

栋梁很认真的在写我的名字!感动!哈哈!

很羡慕!

FROMENNYSIM88
謝謝分享

真羨慕

專輯上可以寫上妳的名字
很羡慕拍照那個女生