張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1292|回復: 1

[09/07/03]與棟樑的宜蘭遊玩趣

公元2009年7/3的今天,早上9:30和好友伊娃在桃園火車站見面集合後,我們搭車前往台北松山區華納唱片公司總部,中途在台北先去接伊娃的好友玉霖,因為今天是屬於參加這次大聲公叫賣活動比賽之參賽者們與張棟樑的私密郊遊活動,我們在11:15正式抵達華納唱片總部樓下集合,之後我們搭上遊覽車準備出發前往我們今天的目的地:宜蘭
我們在路途的車上一起唱歌來打進每個人的關係,也讓這次郊遊增添一點歡樂色彩

經過將近一小時的車程,終於來到宜蘭的一個山區地帶,東澳車站附近的一個活動場,我們就在那裡開始進行我們這次活動,和張棟樑玩遊戲:支援前線和比手畫腳,話說支援前線當時分的小組,其中我所處的小組遇到題目完全膠濁束手無策只拿下一分,不過我們再比手畫腳的關卡反而還跟某一組打入pk賽,玩這些遊戲真的讓我熱血沸騰,最後要結束活動的時候,棟樑也宣布這次參與叫賣活動的三組勝利者以恣表揚鼓勵,能和最愛的偶像歌手一起出來遊玩真的還是意猶未盡,當然棟樑也還跟當地的小朋友借了籃球來投籃,棟樑投了好幾次才投籃成功
棟樑也在活動結束前特別感謝我們全力以赴的支持,我只能說:自己人,我們挺你

當然能參與這活動我最高興的一點就是我特地準備我這次自己製作的創作單曲cd要給棟樑,因為我一直再等這一天能把我自己的創作送給我最愛的歌手,讓我最愛的歌手聽見我的創作,棟樑也收下了我做的創作單曲,他還對我說:那加油喔,我會去聽的.
終於了的我的心願,我還對棟樑說:如果你喜歡的話你可以考慮看看要不收錄再你下一張專輯,因為你這次新專輯有一首歌曲就一警有一點大突破了,很希望我這單曲可以讓你下一張專輯能再次突破,也很希望為你做很多歌曲,也希望有天和你合作.
當然棟樑也很好心的對我說謝謝

最右邊的男生就是我,然後中間的就是伊娃,左邊的是玉霖

之後我們搭上歸途準備往返台北,因為棟樑5:00pm在西門町的玫瑰唱片西門町加州店有簽名活動,回到台北後先是棟樑和公司的工作人員回到公司總部樓下換座上保母車,而我們就繼續做在遊覽車上讓司機在我們去西門町,後來我和伊娃與玉霖到西門町枝後先帶他們去加州玫瑰,之後就在那裡跟他們告別離開
當然在這裡要跟你們提供一個小心公告,大家注意看到上面這張鞋店的照片,要小心,人家說溪流總會隱藏暗流,這家鞋店說真的,如果你真的滿臉痘痘最好不要經過這家鞋店,因為這家鞋店的地下室就是一個暗藏的美容護膚中心,想一想有哪一家美容護膚中心居然是開在鞋店下方,這家店真的問題很大,上一次過年期間我和一位台北的朋友再加上他朋友一起去西門町看電影,結果看完電影回程不巧經過這家店,就被一個看起來和許純美一樣難看的死婆娘拉近他們的地下室護膚中心,強行推銷他們產品,而且硬要坑錢,沒想到今天帶伊娃和玉霖去加州玫瑰路途又經過那家鞋店,又好死不死看見那死婆娘,還好他沒發現我,要是在被納死婆娘看到真的不知會怎樣,所以我在要去搭捷運回去的時候就透過下去捷運站的電扶梯旁邊的隔著玻璃拍下這照片,供你們注意小心,當然我不會隨意毀謗這家鞋店,因為和我一起去看電影的那朋友也可以作證.

FROM : RENO
thanks for sharing