張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Akina55299
打印 上一主題 下一主題

[09/06/06]新光三越A9館音樂會-1/5

回復 #1 Akina55299 的帖子

这个影片的主人在官网写,

(此影片請勿轉載至它處,

如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞,

請尊重拍攝者

謝謝!!)

如果是在youtube看到他的影片后轉載,

这样不知道能不能轉載??

回復 #11 jessie 的帖子

我是在youtube.com自己搜尋出來,不是在官網抄過來的,我亦從不在官網抄資料過來上載,只會自己在網上搜尋,我在youtube.com看到這片是公開的,亦沒有提你的所提及留言及警告字眼,所以不好意思我看不到你所說的,不過如片主有意見可跟我說,我會刪除,謝謝 !

回復 #12 Akina55299 的帖子

我是想说他这样写的话,<br><br>(如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞)<br><br>如果大家是在youtube看到他的影片后轉載, <br><br>这样不知道能不能轉載他的影片??<br>

原帖由 jessie 於 2009-6-8 00:51 發表
我是想说他这样写的话,(如經發現以後不再上傳影片提供給大家欣賞)如果大家是在youtube看到他的影片后轉載, 这样不知道能不能轉載他的影片??

你這個問題我想不該是問我,是問片主吧是麻?不過如在youtube.com是選公開播放的話,um...你還是看看youtube.com 的條例好點,因為我真的答不到了你!

睇晒了太正la>...我係現場就好了 haa thanks~
多謝分享~~~  實在太正了

不過想問一下, 張媽媽和張爸爸是否一個講國語, 一個不是呢??
謝謝分享, 段片拍得好清楚, 個演唱會好成功