張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: cheenic
打印 上一主題 下一主題

[09/05/30]四首新歌搶先聽

回復 #18 happy 的帖子

i had email

回復 #19 b840212mickey 的帖子

i had email
thanks..for sharing..
new songs..!YAY..!!
i luv them...
can u sent me the songs??...
and also do u hav 說你也一樣愛著我 ring tone??..
can u also sent it to me..??.
thanks so much..my e-mail is gloriatai12@yahoo.com.hk
超好聽的啦
好希望趕快拿到專輯優
可以傳給我嗎?~katrinayan@live.hk
thx!!!!!好聽!!!!
坦白的說...
我覺得王子裡的歌比較有水準啦~
不曉得為何這張專輯的歌都還蠻普通...沒有什麼驚喜...也反映不出張棟樑的實力...換句話說...我個人認為他可以有更大的發揮空間啦~!!:]
但無可否認的  他的唱功的確進步了  很好聽  很動人!=]

真的很喜歡他的歌聲~=]

P.S. 只發表個人意見  不喜勿插.

多謝分享呀!!!
咁快就可以試聽到幾隻棟樑ge歌.....
真係令人期待呀!!!! ^^
原帖由 maggie826 於 2009-5-30 13:32 發表
坦白的說...
我覺得王子裡的歌比較有水準啦~
不曉得為何這張專輯的歌都還蠻普通...沒有什麼驚喜...也反映不出張棟樑的實力...換句話說...我個人認為他可以有更大的發揮空間啦~!!:]
但無可否認的  他的唱功的 ...

如果聽了這四首新歌後..我也有少少這種感覺..
不過其實要聽完整版..才可以作最後評價呢...
thanks for sharing ~~
我想要......
e mail: happypuiki@hotmail.com
thz~