張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1745|回復: 8

[09/05/19] (NowNews)張棟樑享齊人之福 吻完李毓芬又親李佳穎

張棟樑新專輯拍MV找來兩位女主角,包括有「小徐若瑄」之稱的李毓芬和入圍過金鐘獎最佳女主角的李佳穎,張棟樑大享齊人之福,和兩位女主角都有親密吻戲,身陷苦惱的三角戀。

張棟樑這次在「沉默的瞬間」MV讓張棟樑過癮極了,陷入三角糾葛,劇中描述熱愛攝影的張棟樑個性沉默害羞,明明心中喜歡的是女主角之一的李佳穎,但另一位女主角李毓芬則喜歡張棟樑,三個人都是同班同學,愛意就在相處之中滋長,但眼看李佳穎就要離去,張棟樑心裡萬分不捨,卻沒有開口挽留,面對李毓芬的主動,張棟樑也沒有拒絕,卻因為他的沉默傷害了愛他的人及被他愛的人。

導演在吻戲開拍之前的四個小時才告訴三位演員等會會有接吻戲碼,張棟樑心裡緊張萬分,立刻轉身去廁所拿出牙刷拼命刷牙、漱口和嚼口香糖,只是和李毓芬兩人NG不斷,超級尷尬,兩個人都非常害羞,實在是太過緊張!好不容易OK了,還有另一個女主角李佳穎要吻,張棟樑愈來愈得心應手,導演喊卡時,他還飄到工作人員旁邊開玩笑的說:「不要跟導演說是我要求和兩位主角有吻戲的喔!」

至今導演對於MV的結局還是相當猶豫和頭痛,不知道張棟樑到底該情歸何處,原先結局是要讓張棟樑和劇中喜歡的李佳穎有情人終成眷屬,但聽工作人員說張棟樑私底下比較喜歡李毓芬,開始在猶豫要不要讓張棟樑實現現實生活中的願望,至今結局都還未定!張棟樑知道導演在猶豫,立刻撥電話給導演,笑說:「怎麼好意思影響到原本故事的結局發展,只要不要兩頭空就好,這樣太可憐了!」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090519/17/1jrff.html

只是看描述很想快點看到MV , 想知道結局呀~!HAHA

哈哈,就知道棟樑這小子喜歡“徐若瑄”
搞不好還特意ng呢

好像快一點看到哦
哈哈!棟樑那麼緊張還要耍嘴皮真的很可愛呀!
謝謝分享~~
很想快些看到 MV !!
看棟樑的演出

回復 #2 rowenacwk 的帖子

棟樑咁聰明?

哈哈!  
這個mv唔知幾時有得播呢? 真的好想 快d看到。
呵呵!希望快d可以睇到呢個mv啦!!
好期待看到MV~
不知道結局如何呢??
好期待看到MV哦
棟繼續加油哦∼