張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2974|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[09/03/16](星洲娛樂網)張棟樑不肯再跳健康操

時間:5.15pm
地點:金河廣場底層大廳
活動:張棟樑“No.1無敵CD668M學習電腦辭典”推介禮

(檳城•大山腳)張棟樑直言愛美,拍攝偶像劇《無敵珊寶妹》時,工作人員用了1小時,才說服他放下最帥的一面,不顧形象拍攝2分鐘的搞笑“減嘆健康操”。

張棟樑週日(3月15日)下午到大山腳佳士客購物廣場為“No.1無敵CD668M學習電腦辭典”主持推介禮時,被主持人擺上台,播放他在《無敵珊寶妹》中拍攝的減嘆健康操,要求他現場重演。

張棟樑在《無敵珊寶妹》中,演自戀又傲慢的小開角色“孫無敵”,但現實中他還是大家熟悉的靦腆男孩。主持人一再“逼迫”他帶動大家跳健康操,他都尷尬回絕,說太久沒有跳了。

“這支減嘆操,工作人員用1小時,才成功說服我跳,2分鐘就拍攝完了。”

劇中,孫無敵是狂莽自大,又不顧別人感受的人,和張棟樑在大馬代言無敵電腦辭典的形象是南轅北轍。推介禮當天,一些上台玩遊戲的歌迷太緊張,張棟樑不忘為他們解圍,臨走前還親切的和全體無敵工作人員來張大合照。

身為代言人,張棟樑免不了要贊品牌優點,但他呵呵笑說,這是他最難答的問題。

“每次推介新產品都被問一樣的問題,然後我的答案也都是一樣的。不過這電腦辭典已是我生活中的一部份,從我未發EP前就代言,而且遇到生字時,我最常用它的中英文翻譯,出國就用多國辭典。”

張棟樑透露即將到台灣一陣子,不過他的個人專輯很快發行,他已迫不及待要和歌迷分享新歌。張棟樑當天演唱《無敵珊寶妹》中的插曲《不甘示弱》,歌迷只能先聆聽這首歌解癮。

被主持人逼跳“減嘆健康操”,靦腆的張棟樑笑得好尷尬。(圖:光明日報)

張棟樑(左)和Besta董事經理黃群雄為最新的“No.1無敵CD668M學習電腦辭典”主持推介禮。(圖:光明日報)

From:星洲娛樂網

即將到台灣一陣子.................. 不知道是做什麼呢?
thanks for sharing
返台灣, 唔.....我又去...
原帖由 lazykick 於 2009-3-16 22:07 發表
返台灣, 唔.....我又去...

我同你一起去啊
我要拉住你的衣尾
去台灣一陣子 ~~~~~

ng.....我又要跟埋去
不能看到棟樑跳[減嘆健康操],真的很可惜!

回復 #2 siuwen 的帖子

棟不是要去singapore錄音嗎?????!
為甚麼会...........去台灣一陣子 .................的呢?????????

回復 #8 katrinayan26 的帖子

好像都差不多錄完了!

回復 #4 lazykick 的帖子

那你快點去吧!