張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3172|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

棟樑祝賀張敬軒演唱會的祝福語+花

http://www.wretch.cc/blog/eddieguyuno/12036783

FROM: 阿骨精品店
不好意思,大家按LINK去找來看吧~!

因為阿骨有他的規矩,

阿骨的規矩是不可以直接把照片放出來,

只可以放LINK出來而已~!

所以麻煩大家去那找來看咯~!

圖片攝影:阿骨

在簽名會上,《張敬軒國際歌友會》的會員提早為軒仔慶生,看到蛋糕上的巨型“麥克風”,軒仔幽默的說:這只“野”很容易令人想到別的“東西”。至于是什么 “東西”就讓閣下自己去猜測咯!另外,好友張棟梁雖然不能前往現場,但卻派人送來了一束用紅色及紫色花紙包裝的鮮花,寓意軒仔“紅到發紫”的意思,在花束上還附有一張張棟梁的親筆賀卡,上面寫着:“朋友!你終于都來馬來西亞開演唱會啦!祝軒。動。魔法演唱會大成功!你一定會系最出色的音樂魔術師!哈哈!” 軒仔看完了賀卡非常的開心,并說棟梁每次經過香港都會致電給他,是一位很NICE的朋友。

大家可以按那張照片放大來看~!

棟梁寫給軒仔的祝賀語是。。。。。。。。。。

朋友!你終于都來馬來西亞開演唱會啦!

祝軒。動。魔法演唱會大成功!

你一定會系最出色的音樂魔法師!

哈哈!

FROM:棟梁
thx for sharing^^

but all tat wishes,not written from nic oo~~haha
哈哈
謝謝分享
感動咧
thanks for sharing....^^
如果棟樑可以親自送過去的話,我相信更有魔力
謝謝分享
字漂亮了很多噢~
感動ING
軒軒收到棟樑的花和心意咭已足夠....
棟樑跟軒仔份屬好友,對方開唱當然要祝賀一番啦!
thansk!