張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4387|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[09/01/01]TVB收費電視宣傳單張

http://www.tvbpayvision.com/

大家可以去上列網址內, "聯絡他們" 那裡, 向她們反映, 要求棟樑來港宣傳. 他們會有回覆. 大家熱烈地去反映.
我昨晚電郵給她們, 今一大清早便用手電回覆了, 所以用更多的聲音來支持棟樑. 大家加油啊 ~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我也去取了一份!
1月25日是年三十晚來的,有TVB收費電視的朋友可以一路食團圓飯一路看.
thank~~不過我冇收費電視呢
第一次看到棟樑就是在收費電視,不過我到現在也沒有安裝,因為是在朋友家裡看到的......忘不了!
《無敵珊寶妹》

主演:郭采潔、張棟樑、邱澤、梁赫群、黃一飛

故事講述女主角珊寶懷著一顆恨嫁的心,卻因出身於燒臘世家,而練成力大無窮的體格,令男...
播映日期:1月25日起 逢星期日 7:30pm/1:30am
主演:郭采潔、張棟樑、邱澤、梁赫群、黃一飛

故事講述女主角珊寶懷著一顆恨嫁的心,卻因出身於燒臘世家,而練成力大無窮的體格,令男生們退避三舍,後因誤會而與富家子無敵變成一對歡喜冤家。但原來兒時的無敵在逃脫綁匪時曾獲珊寶送贈三寶飯充饑,而無敵一直對這三寶飯念念不忘。他們最終能否相認?珊寶又會否如願找到真命天小?密切留意劇情發展。

...

FROM:無綫收費電視
日X城 有收費電視的宣傳單張, 大家可以去拿呀, 不過只是一少段!!!
原帖由 qcagnes 於 2009-1-11 10:42 發表
日X城 有收費電視的宣傳單張, 大家可以去拿呀, 不過只是一少段!!!

嗯嗯
知道啊!!
明天去拿!!

引述Lazykick 的說話 ~~ 一齊行動

大家可以去上列網址內, "聯絡他們" 那裡, 向她們反映, 要求棟樑來港宣傳. 他們會有回覆. 大家熱烈地去反映.
我昨晚電郵給她們, 今一大清早便用手電回覆了, 所以用更多的聲音來支持棟樑. 大家加油啊
~~~
手電回覆, 好認真的樣子喔!!哈哈!!
我也試試看~!!!