張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4678|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[09/01/02](中國報)張棟樑難伺候

壁虎有個搞活動的朋友爆料說,人前親民的張棟樑,私底下還蠻難伺候。話說,有一回他公司商演邀約張棟樑表演,張棟樑抵步后,全程只跟經紀人聊天,對周遭工作人員完全不理不睬,輪到他出場演唱之際,才向工作人員要求喝水。因水機置放的地點與舞台距離有點遠,眼看張棟樑表演時間逼近,壁虎朋友就貼心表示稍后再拿水給他,豈料張少爺卻堅持要立刻喝水,結果一來一去花去不少時間,其后更連累壁虎朋友慘遭上司責罵呢!

FROM:
白痴嘅報導! 唔同唔熟卅唔識的人講嘢好奇咩?
同工作人員要支水都話難伺候?
真係有病!
哈哈

真的有病!!!
同意!!!!
棟樑到一些陌生環境工作,不認識的人又怎麼跟他們說話呢 ? 所以只跟經理人說話真的不出奇,這是人之常情.但是我就不相信棟樑會那麼野蠻跟工作人員要水飲?
就是啊,他們有病啊
國內的報導..越來越似香港傳媒了,以前還會看圖作文,現在,經常有些"某人報料"情況出現....可悲~
另一樣奇怪的事...是..通常活動舉行期間..我想,食物,水是一定會供應的,而且會放在歌手附近吧,需要歌手主動開口要求嗎??
如果是..那這間公司,很不專業呢~
我覺得大家有點誤會吧!棟樑跟其他工作人員不熟或未曾見過,當然不會像紓廷般那麼

熟絡去說話。而且棟樑也不知要水的地方距離那麼遠,就是因為要開場了,所以才會要

在表演前飲水。
搞什麽啊???
在瞎寫些什麽啊???
倒~
當歡喜你時做什麼也是好的,當不喜歡你時做什麼也時錯的!所以我看了這新聞只是說一句"一笑置之" !

回復 #9 Akina55299 的帖子

沒錯,絶對認同。