張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick
打印 上一主題 下一主題

[15/12/06] 限量的粉絲贈品

為了#怎樣的張棟樑音樂會# 和我們的會成立 8 周年, 特別印制了的毛巾和月曆卡.: [% T& J" {) d: d' E5 s
在會場已拜託了大馬會長分派完畢. 沒有拿到的, 抱歉喔 !!!!9 b6 T% l8 @% \1 i) d2 X
香港的會員, 我尚餘少量的, 請儘快留言給我預留 !!  z' c0 `+ N( b5 k$ Q" n& X
謝謝 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 8# firewindsea
- c* Q/ l: |; p0 H1 A# N* T/ n, e; h* R" S; w
7 P' k5 d# d# o  g/ t
   **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品
回復 7# Yan
0 Q' x$ e4 L$ p% [2 V3 p' B2 {9 K' a4 _9 Z5 [9 ?3 p  d% L2 V, d
   **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品
回復 6# clps + i2 Z8 l; h2 Y$ p! A3 u

4 r( J4 H6 c; Y. E* d   **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品
回復 4# kathyrain
$ D& ~0 ~7 h0 [2 |3 `/ n  ]5 d# x1 h
' i5 ?+ X. U% C# a/ U7 w# s
" \+ m! l; z& ]9 ]     **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品
回復 13# firewindsea
8 w4 N8 w9 S* x# d1 l8 f
% r. q. g/ A8 |1 Y/ {3 o& o/ j2 a1 L/ t
    Yes, Will post soon