張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12622|回復: 13

[15/12/06] 限量的粉絲贈品

為了#怎樣的張棟樑音樂會# 和我們的會成立 8 周年, 特別印制了的毛巾和月曆卡.
0 ]: d$ ?- _. h在會場已拜託了大馬會長分派完畢. 沒有拿到的, 抱歉喔 !!!!+ c0 h( Q+ e* k& Y" @+ e+ l
香港的會員, 我尚餘少量的, 請儘快留言給我預留 !!. O$ Z5 l0 P. Y
謝謝 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我要!謝謝Sandy!
可以要一份嗎?謝謝
Sandy 媽,麻煩留一份,謝謝!
Thanks,Sandy" r$ N0 v* L& E& {  ~9 [2 T
現在可以留言了請預我一份,謝謝
可否留一份給我, 謝謝
還有嗎?SANDY大大,我也想要,麻煩您!!
Sandy, 請問現在還有嗎???
5 }' s. ^+ R  @  T我想要呀!!!
3 |2 i! Q* G/ J$ L9 ?謝謝!!!
回復 8# firewindsea
: Q, w4 z& r  D, V5 w$ B* K  Y! r$ _
. s4 W: _  d+ B, n5 h
   **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品
回復 7# Yan ) O8 w9 q& {0 v( S6 f- I
/ ]6 e3 c5 I# q* o7 U, i7 E1 @6 ?
   **請在短訊留下郵寄地址, 會寄出紀念品