張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7411|回復: 8

[15/07/06] 領取 棟樑 豪華版/普通版音樂有聲書

各位久等了,
( [6 _; }1 y; z* b5 _8 O豪華版和普通版均可領取了
  O  Q- J3 s0 O/ P4 W
大家可有興趣一起晚膳
; |% R+ t2 G& o) E) E% @日期 : 2015 - 9 - 2 星期 三& U1 z" t5 X3 {  ]9 l9 s' u3 i' D
時間 : 晚上 7:00
1 `" s9 N3 ?" s
地點 : Caffe A` La Mode by Holly Brown
+ h+ _& \7 v+ H) ?: h         尖沙咀彌敦道118號Mira Mall 2樓# V  S  M5 S0 G6 n0 W) [
         205-206號舖5 [! i8 [/ @) {$ `" l9 h9 T

3 j' T8 R- A, }. \6 I; {1 U  }會取書或一起晚餐的請留下芳名和選擇
報名食飯
報名晚飯
辛苦了,謝謝;😘可惜不能共膳,可怎樣領取?
報名晚飯一位.謝謝!
預埋我,謝謝!
My aunt will come for dinner. Thanks!
辛苦哂各位,我要加班工作到9點左右,如果趕唔切過黎,可否另約時間呀?
3個報名8點左右到.謝謝!