張棟樑香港歌迷會

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: lazykick
打印 上一主題 下一主題

[15/07/06] 預訂《張棟樑音樂有聲書》截止日期 2015.7.11

回復 1# lazykick
. a- S- }+ g9 [% M3 C+ k* r) I5 X: p. Q8 I! H7 }4 F" @
我也想要,但我是内地的,可以吗?
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 10# lazykick # v5 g$ h! m9 a6 U, E" ?+ u9 |

2 h! b- S! t. ]  I/ ?+ k3 B5 W, e: Z+ b
    4 E5 }  c4 g7 T2 f9 F  J( s( ^
我在广州这边,我同学说从香港寄到这里不会太难。付款能不能等你们讨论以后我再付,可以吗?
回復 13# lazykick [/b
8 M9 r8 Z4 u& M" R# t; t/ g9 {- u4 @3 y- C7 G/ A& v
' m) q( {! ], e+ q: c; H
太感谢了!我要一本,谢谢!
回復 13# lazykick
5 V, N* Z, B9 u# ]3 I% g: `2 ~" J- A9 S1 b" m# ?3 v

; M8 {- q) C2 h  Z    不好意思,我再加一本,总共两本,谢谢!
回復 17# lazykick
  d% T3 W9 y& ^5 w7 p; U+ n5 S( C1 L% ^' Z

8 h* B6 J$ r% n$ H  q    那就是不可以喽!好吧,谢谢哦!